Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😊
Я продолжаю свое знакомство с продукцией профессиональной косметики для волос бренда Epica Professional.
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать об одном классном средстве.
Масло-бустер для кончиков волос Epica Professional ждало своего часа, не сразу я его заприметила. А зря. 😊
Процедура с совместным использованием масла и бустера, моментально восстанавливает, питает и укрепляет структуру волос изнутри. Придаёт силу и блеск, делая пряди гладкими и шелковистыми. Волосы покрываются незаметной тончайшей пленкой, снижающей негативное воздействие окружающей среды. Отлично распутывает и облегчает расчёсывание, придавая волосам эффект ламинирования.
Можно заказать на epica-professional, а также на маркетплейсах, например, на wildberries (тут)
Существует упаковка на 1 процедуру, как у меня, а есть на 5. Стоимость последней - 1090 рублей.
Масло-бустер для кончиков волос Epica Professional oil booster for express recovery (monodose)
С обратной стороны упаковки приведено описание процедуры, ожидаемого эффекта, состав, данные об изготовителе.
Внутри помещаются 2 пластиковых миниатюрных контейнерочка с маслом и бустером. Они прикреплены к упаковке и надежно запаяны. Объем каждого 10 мл.
Растворы отличаются по внешним свойствам. Да и каждая упаковка подписана: точно не перепутаешь.
Состав. Из полезных компонентов можно выделить масло арганы и жожоба.
Растворы имели приятный косметический аромат. По отдельности я не стала проверять их консистенцию, но отметила, что масло жирненькое. Образующаяся смесь получается уже нежирной.
смешать в миске масло и бустер в равных пропорциях до образования однородного пенообразного крема. Нанести на чистые, подсушенные полотенцем волосы. Смыть через 3-5 минут.
Взбивать пришлось несколько минут, чтоб из двух растворов получилась кремовая смесь. Сначала показалось, что чудо не произойдет, и хотелось применить венчик. Но немного трудов и интенсивной работы, смесь начала густеть. Ее же необходимо нанести на чистые, влажные, подсушенные полотенцем волосы. Смесь легко распределяется по волосам, она негустая, текучая.
У меня короткая длина (относительно). Волосы негустые, неокрашенные. Смесь наношу, отступая от корней, а не только на кончики, но и по длине. Выдерживаю около 10 минут, хотя производитель указывает о 3-5 минутах.
Смывается смесь легко: уже ощущаешь, какие разглаженные волосы.
Сушу естественным путем. Процедуру делала только один раз, поскольку данная упаковка на нее и рассчитана. Но захотелось повторить. 😊
Аромат на волосах не ощущаю.
Но... Волосы невероятно гладкие, разглаженные, рассыпчатые, мягкие, к ним приятно прикасаться. Они менее жесткие, послушные. А еще они приобретают дополнительный блеск.
Да, они несколько теряют в объеме, они не пушатся, как обычно, они более гладкие, шелковистые.
Мне очень понравился результат от использования набора Epica Professional "Recovery and nutrition". Я кайфую от качества волос после данной процедуры, с удовольствием повторю и рекомендую.