Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать, как легко порадовать себя и своих близких, чем-нибудь вкусненьким или другим сюрпризом на ваш выбор . Всё это можно легко сделать благодаря сервису подарков Flowwow, для начала нужно установить одноименное приложение, скачав его на свой телефон.
Надо отметить что приложение очень удобное и как говорится интуитивно понятное, регистрация проходит довольно легко и не занимает много времени. В целом же интерфейс приложения напоминает любое другое приложения всем известных маркетплейсов, так что разобраться, что к чему совершенно не сложно.
На главной страничке сразу представлены категории подарков. Я когда первый раз открыла приложение я оторваться не могла от экрана, чего тут только нет: кондитерские изделия, цветы, съедобные букеты, мягкие игрушки, косметика ручной работы и много ещё всего интересного, все понравившиеся товары можно сразу отложить в избранное
Сразу после регистрации в приложении вам будут доступны 200 приветственных баллов, которые можно потратить уже при пером заказе, а ещё за каждого приглашенного друга можно получить по 500 баллов на следующие покупки, согласитесь это приятные бонусы, вся эта информация отображается в личном кабинете. Так же тут отображаются текущие заказы и их статус.
Чтобы оформить свой первый заказ я очень долго выбирала ведь ассортимент просто огромный хочется всё и сразу, единственное с чем я точно определилась это с тем, что я хочу заказать торт к семейному торжеству. Поэтому воспользовалась возможностью "фильтра" выставили нужную мне категорию, цену, срок доставки и из представленного мне ассортимента стала выбирать подходящий товар.
Ещё хотелось бы сказать о том что выбирая подарок, обращайте внимание на отзывы и оценки товара , а так же о продающем его магазине, такая мера осторожности позволяет найти надежного исполнителя, который вовремя и точно исполнит заказ, а главное не разочарует вас.
Листая странички магазинов, изучая их ассортимент, ценовую политику, я остановила свой выбор на магазине "Вип Кэнди". Мне понравились торты которые они предлагают, приемлемая цена как самого торта так и доставки, и положительные отзывы которые окончательно убедили меня сделать выбор в пользу именно этого магазинчика.
Торт который я выбрала был стандартный "клубнично-йогуртовый" т.е. украшение и начинку выбрать нельзя, какой торт представлен в карточке товара такой и должен прийти заказчику, меня это полностью устраивало, хотя в других тортах можно выбрать начинку а также дополнить декор например заказать какую-то надпись. Вся эта информация отображается в описании товара, также можно задать продавцу интересующие вас вопросы.
С оформление заказа проблем у меня не возникло, всё просто и максимально понятно, с продавцом я не общалась, единственное пожелание указала для курьерской службы. При регистрации я указала свою эл.почту, поэтому все уведомления касательно заказа мне приходили как на почту, так и в самом приложении это очень удобно, так никакие новости точно не пройдут мимо вас.
В назначенный день за час до доставки продавец выслал мне фото заказа, всё выглядело именно так как я и представляла, поэтому я одобрила заказ и он отправился ко мне. Тортик приехал точно в срок, курьер оказался очень вежливым и доброжелательным человеком, что добавляет + в карму магазина)
Тортик был упакован в картонную коробку и перевязан красной лентой + при оформлении заказа я добавила открытку с пожеланием "Хорошого дня". Эта услуга бесплатная, а надпись сделают по вашему пожеланию.
Я была приятно удивлена, что всё прошло так гладко и первое впечатление о сервисе было только положительное, но впереди оставалось оценить самое главное -торт.Открыв коробочку я увидела торт, точно такой же как в карточке товара и на фото которое мне прислал продавец непосредственно перед отправкой.
От тортика исходил приятный малиновый аромат) прям хотелось скорей его попробовать. Большой плюс в том что торт в коробке находится на золотой, прочной подложке с которой его удобно и не стыдно поставить на стол перед гостями. И выглядит красиво, не надо искать подходящую тарелку и резать удобно, в общем мелочь, а приятно и сразу видно, что продавец знает своё дело и заботиться о своих клиентах.
По вкусовым качествам тортик превзошёл все мои ожидания, он оказался невероятно вкусным и лёгким, в нежной йогуртовой прослойке видны кусочки малины, а боковая сторона щедра усыпана миндальными хлопьями, детям очень понравился декор из сердечек и жемчужинок, они мигом всё это собрали и съели) все гости остались довольны угощением, а я сервисом Flowwow и магазином "Вип Кэнди".
Подводя итог могу сказать, что сервис подарков Flowwow это очень удобно, можно порадовать себя и своих друзей интересными и эксклюзивными подарками. Оформить заказ можно не только в своем городе, но и в любом другом, где работает приложение и находятся близкие вам люди.
Воспользуюсь ли я приложением ещё раз? Мой ответ однозначно - да, тем более, что впереди грядут новогодние праздники!
Всем хорошего дня и отличного настроения!