Здравствуйте!
Бывали у вас в жизни моменты, когда нужно или куда-то идти с подарком, или к вам сейчас приедет человек, которого нужно поздравить? У меня такое было, и очень жаль, что в тот момент не было под рукой приложения Flowwow, оно очень помогает в таких ситуациях😍
Посмотрим на него:
Приложение Flowwow легко найти, читается как Флаувау) У меня нет ГуглПлэя, но я смогла без проблем его скачать.
Регистрация очень простая, не надо проходить 100 этапов, вводить паспортные данные и тд, всё очень просто и понятно, а главное - недолго))
В приложении понятный и простой интерфейс, есть несколько разделов: главная страница, подборки, мои события, входящие, профиль.
На главной странице есть поиск по товарам и магазинам.
Также там сразу можно полистать лентой магазины, которые есть в приложении. А если вам нужно, например, розы, то легче всего ввести их в поиске - и они высветятся в тех магазинах, в которых они есть.
В подборках можно найти уже сформированные пары-тройки товаров, которые или кому-то понравились, или понравились вам)
В моих событиях записываются памятные даты - дни рождения, праздники и тд. Это удобно для вас же, даже если вы не собираетесь заказывать подарок - в приложении просто будет список дней Рождения!
Входящие - это просто сообщения. То есть Вы не можете написать сами, но если вдруг магазину, в котором вы решили сделать заказ через приложение Flowwow, нужно будет узнать у вас что-то по заказу, они могут вам написать здесь. Так было и у меня - спросили имя и номер телефона, но история сообщений не сохранилась.
Ну и профиль - там есть настройки, информация о бонусах, заказах, событиях и тд. В общем всё, что можно узнать о доставках и прочем, о ваших плюшках от приложения, о истории потраченных денюжек))
Мой заказ:
В приложении действительно всё просто. Я указала место доставки и уже смогла выбрать, что именно я буду брать.
Есть много категорий товаров - цветы и подарки, кондитерские и пекарни, живые растения и тд. Но дело в том, что город наш хоть и не самый маленький, но большинство категорий или заполнены очень тухло, или вовсе пустуют!
То есть части товаров, типа книг или зоотоваров, я даже не вижу, тк их пока нет. Надеюсь, всё впереди:) Ну и, естественно, ассортимент каждого города отличается, так что смотрите строго по адресу доставки.
Я хотела заказать живое растение в горшке, но их толком и не было. Орхидеи я очень люблю, но цена на аккуратный цветочек - больше 3000 рублей...
В итоге я обратила внимание на подарочные наборы. Они очень красивые и приятные:) А как же посуда? Да, именно её я и заказала! И, кстати, сбылась моя маленькая мечта - у меня появилась красная чашечка:) но об этом чуть позже.
Заказ можно было оформить на завтра, выбрать время - без проблем. Я выбрала интервал с 10.30 до 11.00, была в это время ещё дома с детьми.
Заказ оформила без труда, но во входящих потом увидела вопрос - нудно было моё имя и телефон на всякий случай.
В назначенное время приехал курьер - приятная девушка с хорошим настроением и улыбкой:) в руках у неё был кулёк с заказом. Тут, кстати, не помешал бы красивый (без рисунка типа эко) пакет, ну да ладно, и так сойдёт)))
Рассмотрим поближе:
В заказе было два набора посуды, упаковка конфет Рафаэлло и воздушный шарик. Чашки запечатаны в коробки, с ними всё ок, кроме одного - остались следы от ценников. Я работала в магазине, и на подарочные вещи мы всегда применяли раствор от оипкого слоя, чтобы снять ценники быстро и без следа. Это важно для подарка) но я уже сама убирала остатки ценника.
Также в заказе была открытка, подписанная от руки. Теплота и милота🎈Надпись на открытке я попросила написать, да и вообще открытку добавила в заказ сама - стоит она 0 рублей, и можно её и не добавлять. Но для моего заказа она была большим украшением:)
Достоинства услуги и товаров:
Могу отметить, что всё пришло в целой упаковке, всё чистое, хорошее по срокам. Доставка была быстрая, а приложение в целом удобное и простое. В приложении можно копить баллы или скидку на будущий заказ, есть история заказов, можно даже полностью повторить покупку, что очень удобно.
Недостатки услуги и товаров:
Минусы в приложении только в том, что пока товаров маловато, не все категории заполнены. Цветов много, а остального - единицы.
Также есть недостаток в виде качества товаров. На каждой чашке есть недечет, что сразу визуально понижает стоимость товара.
Еще небольшой минус - нельзя купить товары из разных магазинов в одном заказе. В принципе, это логично, но когда открываешь приложение, кажется, что это всё один большой магазин) К примеру, букет цветов из цветочного и торт из кондитерской нужно оформлять двумя разными заказами.
Вывод:
Я рекомендую это приложение, особенно удобно оно в моменты сильной занятости, плохой погоды и спешки:) Выбирайте в нём любой магазин и покупайте подарки с удовольствием!
Спасибо за внимание к отзыву💕