Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 08:25

Flowwow - это такой маркетплейс, для выбора и доставки не только различных букетов цветов 💐 , но и воздушных шаров 🎈, сладостей, тортиков 🎂, подарочных вкусных наборов 🎁, комнатных растений 🪴и подарков handmade 🫶🏻

Приложение супер удобное и интуитивно понятное.

Для регистрации достаточно ввести номер телефона, а для выбора доступных магазинов и товаров нужно просто ввести свой город.

Кстати, за регистрацию мне сразу начислили 100 бонусов.

В программе лояльности сервиса 1 бонус = 1 рублю 🌷

В приложении я прям надолго зависла)) 😍

Выбор просто широченный)

Это потрясающе удобный сервис, чтобы не выходя из дома ознакомиться с ассортиментом и ценами многих продавцов и магазинов, выбрать букет или подарок по своему бюджету.

При помощи Flowwow можно поздравить или просто порадовать близкого человека или вовсе сделать доставку в другой город.

Теперь порадовать супругу, находясь в командировке или отправить девушке букет - не составит буквально никакого труда.

Отправить букет или тортик подружке, маме, сестре - легко и просто буквально в пару кликов.

А если у вас свой магазин, или вы мастер/кондитер из тематик маркетплейса - на Flowwow можно зарегистрироваться в качестве продавца и расширить возможности своего бизнеса.

Я выбирала на день рождения бенто-тортик и клубнику в шоколаде.

Нашла это всё у одного продавца и легко оформила заказ с доставкой на нужное мне время.

Удобно, что сразу видно на всё цены и стоимость доставки.

Цена за доставку зависит от отдаленности от вашего местоположения выбранного магазина или продавца.

Цена моей доставки составила всего 300 руб.

Что намного выгоднее чем я бы например поехала за заказом сама, и потратила бы ещё на это время.

Перед оформлением заказа я списалась с продавцом.

Мне быстро ответили, согласовали дизайн тортика, начинку и пр. нюансы

Поскольку доставка была в день рождения, день был буквально расписан по минутам и мне было важно, чтобы доставка была вовремя.

Отслеживать заказ можно поэтапно.

Перед отправкой продавец делает фото заказа.

Привезли прям до двери ровно в указанное мной время.

Сказать что я была довольна- это ничего не сказать 😊

Раньше, например, я заказывала тортики в Запреграме.

Это нужно было найти кондитера, ознакомиться с ценами, написать нескольким аккаунтам, уточнить стоимость и длительность доставки, которая, к слову, так же зависит от отдалённости, разумеется.

Причём делать это нужно было всё заранее.

А тут я быстро всё выбрала в одном месте и заказала всего за один день до дня рождения.

Торт и клубничка были потрясающе вкусными, свежими и очень порадовали именинника 🍓

Ещё и свечку к торту положили, которой мы с радостью воспользовались, чтобы задуть и загадать желание)

Приложение Flowwow меня безумно впечатлило)

Я на самом деле от него в восторге)

Теперь буду заказывать себе и близким только там 🩷

Огромный выбор товаров, удобный заказ и весь ассортимент города на экране смартфона.

Однозначно рекомендую 👍👍

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор продавцов
  • Быстрая доставка
  • Курьер не опоздал
  • Привезли прямо домой
  • Приложение удобное
  • Простое приложение
  • Работает во многих городах
Недостатки
  • Не выявлено
Какое классное приложение 👍
Шикарный тортик и клубничка 🍰🍓😍 С прошедшим праздником! 🎉
шикарный заказ)))
14.06.2023
Классные тортик с клубникой)
Официальный представитель Flowwow
14.06.2023
С прошедшим днём рождения ❤️ Спасибо, что поделились эмоциями! Мы так рады, что смогли помочь найти быстро тортик на ваш праздник. Будем ждать ваших новых заказов. Команда Flowwow
14.06.2023
Много отзывов Лестных в последнее время о приложении, надо и мне заглянуть
15.06.2023
Отличный ассортимент всяко-всякого на подарки.