Практически все свои покупки я совершаю через интернет. За редким исключением. В магазин я хожу наверное только за хлебом и чем-нибудь вкусненьким.
Накануне своего Дня рождения мне захотелось порадовать себя чем-нибудь эдаким. И я наткнулась на сервис доставки подарков Flowwow. Я сразу же установила себе на телефон одноименное приложение и окунулась в мир удивительных подарков, рассчитанных на любой вкус и кошелек.
Приложение
Вот так вот выглядит главная страница приложения
Тут можно смотреть каталог по категориям, а можно забить интересующий товар в строку поиска.
Я не знала что конкретно я ищу, поэтому просто на некоторое время зависла в приложении, рассматривая весь представленный здесь ассортимент. А посмотреть тут есть на что!
Это и букеты на любой вкус
И цветы в горшках
И разные вкусняшки: тортики, пирожные, капкейки
Разные элементы декора
Доставка, кстати, платная. У нас в городе это минимум 250 рублей. Но видела и не совсем адекватный ценник, превышающий стоимость самого товара
Один заказ можно оформлять только из одного магазина. А магазины в основном узкопрофильные. Т.е. врядли получится одновременно заказать тортик и цветок. Ну да ладно, мне это не помешало!
Мой заказ
Я решила заказать себе декор для дома. А, если быть точнее, то этот декор мне нужен даже больше для предметной съемки. Да и не цветы же в конце концов самой себе дарить!
Я выбрала вот такую композицию
И небольшую ароматическую свечу
Очень здорово придумали, что в карточке товара на видном месте указан размер.
С оформлением заказа сложностей у меня не возникло. После оформления о каждом этапе сборки/доставки мне приходили уведомления на телефон. Причем перед отправкой мне даже сфотографировали мой заказ.
Даже на 2 минуты раньше назначенного времени красивенький пакетик был у меня!
Привезла его милая и очень доброжелательная девушка, которая любезно сообщила мне, что к заказу идет еще небольшой подарок - 2 аромасаше. Вроде мелочь, но приятно!
Сейчас все покажу!
Начну с декоративного подарочного набора.
Он состоит из вазы, букета из сухоцветов, аромасвечи и подноса. Повторюсь, что хорошо, что на видном месте в карточке товара были указаны размеры. Потому что, когда на этот набор смотришь на картинке, кажется, что он значительно больше. На самом же деле он очень миниатюрный. Зато как красиво смотрится в интерьере и на фотографиях!
А это ароматическая свеча с сухоцветами. Мне очень приглянулось ее оформление!
Да и аромат у нее замечательный, такой нежный, приятный, ненавязчивый.
Ну и наконец подарочки! Это два вот таких крошечных, но очень ароматных сердечка.
Я такие штучки просто обожаю! Поэтому была им рада не меньше, чем самому заказу!
В добавок к заказу шла ещё вот такая милая открыточка
ИтогиДостоинства:
➕Удобное приложение с простым и понятным интерфейсом;
➕Огромный ассортимент подарков на любой вкус;
➕Быстрая и своевременная доставка;
➕Красивая упаковка у заказа;
➕Качественные товары.
К минусам я бы отнесла платную доставку и отсутствие возможности оформить в одном заказе покупки из разных магазинов. Но это всё мелочи.
Вцелом сервис классный. Особенно, если хочется порадовать или удивить своих близких вот такой вот необычной доставкой подарков. Я даже уже знаю, что следующий заказ я сделаю для своей подруги в другой город.
По итогу могу сказать, что от сервиса Flowwow у меня остались исключительно положительные впечатления!