Всем привет! Сегодня я хочу поделится своим опытом заказа орхидеи из приложения Flowwow. У меня недавно был день рождение и дополнительным подарком себе я решила приобрести яркую эффектную орхидею. Мне очень понравился сервис подарков Flowwow, где торгуют местные магазины представленные в моем городе. Там такой огромный выбор подарков, что глаза разбегаются.
Приложение работает в 950 городах, можно вбить свой город и ознакомится с ассортиментом. В каждом городе свои магазины, поэтому ассортимент у всех будет разным.
Товары представлены в разных категориях: вкусное, дом и сад, подарки, продукты питания и вода, красота и цветы.
Конечно классика- это букеты из свежих цветов, всегда актуально и пользуется спросом. Можно выбрать самый красивый букет и заказать с доставкой до двери. Время доставки пишется сразу, так же можно ознакомится со стоимость доставки, она везде разная.
Есть большой выбор вкусных подарков, сладости и кондитерские изделия, сухофрукты.
Мое внимании привлек раздел с живыми цветами.
Я обратила внимание на красавицу орхидею, у которой было яркое и пышно цветение.
Так же богатый выбор и других растений.
Еще мне попался очень необычный магазин с подушками в форме печений, оригинальный подарок.
Свой выбор я остановила на орхидеи. Заказ легко оформила на сайте и оплатила картой. Мне прислали уведомление и свежие фото цветка, я ободрила заказ. Я обратила внимание, что 2 и более товаров можно заказать в одном заказе только из одного магазина. В один заказ не получится оформить 2 товара из разного магазина, приложение не даст. Так же у всех магазинов есть отзывы и рейтинг, который составляется на основе оценок покупателей.
Заказ и доставка:Курьер прибыл во время. Цветок был хорошо пролит и стоял в крафт пакете. Орхидея чудесная, яркая, как на фото.
Корневая система отличная. Продавец положил визитку.
Мне приложение Flowwow очень понравилось. Все удобно и понятно расписано, есть размеры, есть краткие характеристики товара. Доставка быстрая и аккуратная. Цветок свежий, соответствует фото. Рекомендую.