Опубликовано 30 Сентябрь, 2023 - 19:38

Всем привет! Сегодня я хочу поделится своим опытом заказа орхидеи из приложения Flowwow. У меня недавно был день рождение и дополнительным подарком себе я решила приобрести яркую эффектную орхидею. Мне очень понравился сервис подарков Flowwow, где торгуют местные магазины представленные в моем городе. Там такой огромный выбор подарков, что глаза разбегаются.

Приложение работает в 950 городах, можно вбить свой город и ознакомится с ассортиментом. В каждом городе свои магазины, поэтому ассортимент у всех будет разным.

Товары представлены в разных категориях: вкусное, дом и сад, подарки, продукты питания и вода, красота и цветы.

Конечно классика- это букеты из свежих цветов, всегда актуально и пользуется спросом. Можно выбрать самый красивый букет и заказать с доставкой до двери. Время доставки пишется сразу, так же можно ознакомится со стоимость доставки, она везде разная.

Есть большой выбор вкусных подарков, сладости и кондитерские изделия, сухофрукты.

Мое внимании привлек раздел с живыми цветами.

Я обратила внимание на красавицу орхидею, у которой было яркое и пышно цветение.

Так же богатый выбор и других растений.

Еще мне попался очень необычный магазин с подушками в форме печений, оригинальный подарок.

Свой выбор я остановила на орхидеи. Заказ легко оформила на сайте и оплатила картой. Мне прислали уведомление и свежие фото цветка, я ободрила заказ. Я обратила внимание, что 2 и более товаров можно заказать в одном заказе только из одного магазина. В один заказ не получится оформить 2 товара из разного магазина, приложение не даст. Так же у всех магазинов есть отзывы и рейтинг, который составляется на основе оценок покупателей.

Заказ и доставка:

Курьер прибыл во время. Цветок был хорошо пролит и стоял в крафт пакете. Орхидея чудесная, яркая, как на фото.

Корневая система отличная. Продавец положил визитку.

Мне приложение Flowwow очень понравилось. Все удобно и понятно расписано, есть размеры, есть краткие характеристики товара. Доставка быстрая и аккуратная. Цветок свежий, соответствует фото. Рекомендую.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор продавцов
  • Быстрая доставка
  • Курьер не опоздал
  • Простое приложение
  • Работает во многих городах
Недостатки
  • Нельзя сделать один заказ в разных магазинах
Марина Критрекомендует
01.10.2023
Очень классно, что помимо цветов, можно сладости заказывать, удобно, полноценный подарок получается, если всё вместе заказывать!
02.10.2023
У нас большой ассортимент — всегда есть чем порадовать себя и близких ❤️
Полезный отзыв 😊
Плюсуем ❤️
02.10.2023
Какой у вас красивый заказ получился
02.10.2023
Присоединяемся к вашим словам! Цветок — просто чудо 🥰 У нас еще много интересного, каждый найдет что-то по душе.
02.10.2023
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Мы действительно не можем технически организовать доставку от разных продавцов силами одного курьера, поскольку магазины могут находиться на значительном расстоянии друг от друга. Также доставка зачастую осуществляется силами самого магазина. Но надеемся, что это не слишком омрачило вашу радость от приобретения 😉 Команда Flowwow
03.10.2023
мне очень нравится их сервиз, давно пользуюсь 😊 у нас в городе ассортимент очень большой, тоже и живые цветы и куча подарков, не может ни радовать
03.10.2023
Вау! Очень приятно, что вы остаетесь с нами на протяжении длительного времени. Будем радовать вас и дальше 😉
24.10.2023
как интересно, даже не знала о таком, надо попробовать
25.10.2023
Обязательно заглядывайте 🥰
10.02.2024
Какая красивая орхидея! Цветок просто чудесный)))