Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 10:12

Здравствуйте. Сегодня хочу написать отзыв о шампуне head&shoulders против перхоти основной уход.

Этим шампунем вначале начал пользоваться мой супруг. Я Не верила, что обычный шампунь может помочь от перхоти. Так как до этого я пробовала много разных шампуней, где было написано " от перхоти", но результата не было. А он настоятельно утверждал, что ему помогает.

И я наконец-то решила попробовать. И что я Вам могу сказать. Мне очень понравилось. Во первых очень густой. Экономичный. После него волосы остаются намного дольше чистыми, по сравнению с другими шампунями, которые я применяла. Действительно помогает от перхоти. Пару раз переходила опять на другие, но всегда возвращаюсь к head&shoulders.

Основная информация:

Шампунь 400мл

Производство Франция

Продается почти во всех магазинах. От специальных косметических до обычных супермаркетов. Давно помню этот шампунь, раньше был одного-двух видов, а сейчас глаза разбегаются от разнообразия. Есть отдельно для мужчин.

Флакон удобный, на крышке есть специальное углубление, чтоб легче было открывать мокрыми руками. Закрывается плотно.

Консистенция густая, хватает немного для одного раза. Очень хорошо пенится. Аромат очень приятный.

На обратной стороне информация о составе.

Шампунь просто потрясающий. Не только избавляет от перхоти, но и придает блеск волосам и волосы дольше остаются чистыми. Волосы не сушит.

100%рекомендую

Достоинства
  • Высокая эффективность.
  • Избавляет от перхоти и зуда
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономный в использовании
Недостатки
  • Нет
Natali120778рекомендует