Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 00:23

Привет Всем!

шампунь

Вот и я наконец-то приобрела эти два классных средства,

шампунь 250мл и бальзам200 мл

шампунь и бальзам от ЭСТЕЛЬ ОТИУМ "СЕРЕБРИСТЫЙ" и не могу нарадываться на них. Я не блондинка, покрасила волосы в шоколадный цвет еще год назад, потом забеременела и не красилась вовсе, но сейчас ребенку уже 3 месяца и я решила сделать мелирование дабы в дальнейшем перейти в блонд. Но за этот год я красила волосы рыжей хной и басмой, а так же тонировала тоником и поэтому после того как я смыла мелирование, пряди были где-то желтые, а где-то рыжие. В инете узнала про такой шампунь и что есть еще и бальзам, отправила мужа за ними в ближайший эстель магазин, после того как я все смыла была приятно удивлена результатом!

бальзам

шампунь

ШАМПУНЬ

В красивой бутылочке, с удобным дозатором.

Цвет шампуня темно фиолетовый.

объем 250 мл

цена 280 руб

Что обещают:

нейтрализует желтый нюанс

подчеркивает серебристый оттенок

Ухаживает,придает блеск светлым волосам

применение

Нанести на влажные волосы, смыть через 1-3 минуты.

Как его применяла я

сначала я мою голову обычным шампунем, потом наношу шампунь тоник от эстель, держу минут 10 и смываю. После этого я мажусь бальзамом этой же серии держу еще минут 15, смываю.

(Перчатки я не использовала, руки абсолютно не окрашиваются! И ванна остается чистой!)

В итоге что мы имеем: Волосы заметно посветлели, появился блеск, оч.приятный запах, а после бальзама они стали очень мягкие и приятные на ощупь!

Я считаю производитель справился со своей задачей, все обещания выполнил!

(Бальзам 200 мл , цена 280 руб)

ВСЕМ БЛОНДИНОЧКАМ СОВЕТУЮ ЭТИ ДВА ЧУДО-СРЕДСТВА!!!

Достоинства
  • Нейтрализует жетлый оттенок на волосах
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Делает волосы жёсктими
Vika 4444рекомендует