Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 13:13

Дома у меня всегда стоит шампунь Head & Shoulders (не люблю я их серии с ментолом),

а вот от линейки "SUPREME" я в восторге! Решила переходить на правильное питание для волос. Сделала акцент на ВОСТАНОВЛЕНИИ.

Не хватает моим волосам питания, поэтому использую вместе с бальзамом - ополаскивателем.

🌿 Новинка имеет обновленный дизайн с "природным узором". Приятные оттенки (в принципе цветовая гамма бренда соблюдена). Люблю я ещё эти шампуни за объём - 300 мл. в полне экономично выходит. Вся информация на тубе имеется - включая сроки годности.

🌿 Диапазон средний - 250-300р, хотя можно найти по акции, поэтом я выгодно взяла на Вальберис.

Мой чек.

🌿 Очень мне нравится аромат - лёгкий, еле уловимый запах фруктов и ореха, что-то не разборчиво) но вкусненько.

🌿 Цвет белый с жемчужным отливом. Хочу отметить консистенцию шампуня. Она в меру густая, плотная тягучая, такого средства хватит на долго, ведь расход минимален.

🌿 Хорошо пенится, чувствуется как шампунь скользит, в составе есть масло арганы, которое как раз предотвращает волос от пересушивания и увлажняет его. Хотелось бы увидеть и масло авокадо 🥑 как на упаковке в интернете) может серия с 2 маслами ещё не обновилась и не дошла к нам. Но я обязательно попробую. Всё равно формула стала лучше.

Самое главное - шампунь против перхоти, но он отлично подходит для ежедневного использования. Со своей задачей справляется:

• - Бережно очищает
  • - Питает и увлажняет кожу головы
  • - Восстанавливает повреждения волос

Перхоть не вернётся, ведь именно серия SUPREME предотвращает сухость за счёт натуральных питательных масел.

Трудно было заснять весь процесс как в рекламе 😂 но решила порадовать вас своими снимками в ванной.

1. Наношу на корни
  2. Вспениваю
  3. Смываю водой (хорошо)
  4. Волос уже мягкий, но я наношу бальзам - ополаскиватель из этой же линейки, чтобы запечатать чешуйки волоса.

Я не сторонник фенов и утюжков, так я сгубила свои сухие кончики. Иногда мне все же приходится его применять.

В основном включаю прохладный воздух. Конечно объем огромный)

Мне такой не очень нравиться, а вот когда он немного уляжется, тогда укладка мне нравится больше. Волос блестящий, шелковистый и приятный на ощупь.

Однозначно отличия от моего предыдущего шампуня этого бренда есть!

Он более мягкий, бережно очищает, волос не скрипит во время мытья. Прекрасно сохраняет прикорневой объём, волос более ровный и гладкий.

Думаю тут понятно где ДО И ПОСЛЕ.

В следующей публикации обязательно расскажу вам отдельно про бальзам - ополаскиватель ВОСТАНОВЛЕНИЕ.

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Не утяжеляет и не сушит длину волос
  • Нет силиконов, красителей и парабенов
  • Отлично очищает
  • Подходит для чувствительной кожи головы
  • Помогает от перхоти
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не замечено
Berdnikovaрекомендует