Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 20:07

неделя или более

Хочу Вам рассказать про шоколадный шампунь от компании Shokonat.

Объем - 200 мл

Производитель - Россия

Срок годности - нет срока после вскрытия, но указано при какой температуре хранить - от 0 до +25 градусов. Только есть наклейка внизу упаковки - годен до...

Годен до

Начну свой отзыв с упаковки. Это флакон из качественного пластика, на которой есть помпа-дозатор и этой помпой очень удобно набирать средство (работает замечательно). Флакон прозрачный и видно сколько средства осталось.

Информация на оборотней стороне бутылки

Помпа-дозатор шикарная

Сам шампунь очень жидкий, прям стекает с рук и это очень существенный минус. Был бы чуть погуще и не было бы ему замены.

Жидкая консистенция

Аромат - очень приятный, легкий, не бьет в нос. Пахнет какао, но не приторно, очень тонко и божественно. Одним словом, аромат мне понравился.

Шампунь заявлен для сухих, обезвоженных, окрашенных волос.

Расскажу Вам про свои волосы - они у меня длинные, густые, волнистые, тяжелые, непослушные, сухие и красила я их в последний раз 1 год назад.

Пользовалась данным шампунем 5 раз и мне результат понравился. Волосы не стали тяжелее, стали хорошо выглядеть (не изсушились), значит восстанавливающий эффект действительно присутствует.

Я всегда после шампуня использую бальзам, т. к. волосы невозможно расчесать. Но чтобы было полное представление о шампуне, то ничего после него не наносила несколько раз. Волосы после шампуня были ухоженные, как будто я нанесла масло или какие-то другие ухаживающие средства, но я ничего и не наносила. Вот только расчесывались не очень хорошо. А так, в целом, шампунь хороший.

У шампуня шикарный состав

Состав

Пенообразование - в первый раз его вообще не было, но во второй раз немного начал пениться, но не так, как обычные шампуни, которые мы покупаем в магазинах.

И еще, я мою волосы обычно раз в 3-4 дня. После тестирования этого шампуня волосы уже начинали жирниться у корней к концу 2 дня, но для меня это не минус, собрал в хвост и можно еще денег походить (а для кого то это может быть и минусом). Просто видно реальную работу - питание, восстановление, увлажнение и придает блеск.

Шампуню ставлю четверку, т. к. жидкий.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Волосы смотрятся живыми
  • Восстанавливает
  • Запах
  • Не вызвал аллергии, перхоти и выпадения волос
  • Питает
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Очень жидкий
Мариша Арекомендует