У меня новый скрабик - с грейпфрутом, цвет понравился и запах должен был быть классный) Покупала на ВБ.
Основные характеристики скраба:
Полное наименование: Cкраб для тела с гималайской солью грейпфрут и ментол
Бренд: Zanuda
Производство: Россия
Масса нетто: 300 г
Место покупки: я покупала на Wildberries
Цена: 325 р
Состав: есть на упаковке
Косметическая основа 100% (Морская соль, кокос, грейпфрут, глицерин, вишня обыкновенная, ментол)
Упаковка - картонная коробочка с логотипом. Внутри сама банка со скрабом. Все пришло в целости, что радует.
Баночка прозрачная, так что видно, сколько скраба внутри осталось. Ну и плюс красивый розовый цвет тоже виден)
На наклейке указана полезная информация
Под откручивающейся крышкой есть защитная фольга
Органолептические свойства скраба
Скраб солевой с маслами. По цвету розовый, красивый и необычный. Приятно пахнет грейпфрутом. Не рассыпается.
Мой опыт использования
Скрабом пользуюсь пару раз в неделю.
Наношу на распаренную кожу и хорошо втираю, в проблемных местах, ну и не только.
Что радует, скраб не осыпается, а отлично распределяется по коже. При этом хорошо ее скрабирует, не нанося повреждения.
Частички не крупные, но при этом хорошо работают - нежно очищая кожу от загрязнения и ороговевших частичек. А так же питает и увлажняет кожу маслами, которые входят в состав.
Нет липкости и пленки. Кожа становится гладенькая, упругая, еще и пахнет приятно 😊
Смывается легко и без проблем просто душем с теплой водой.
Плюсы
- упаковка
- состав
- нежно, при этом хорошо очищает кожу
- увлажняет и питает кожу
- кожа становится гладкой, упругой, шелковистой
- цена
- цвет
Минусов не нашла
Выводы: в общем, скраб хоть и "Зануда", но мне понравился 😂 Отлично справляется со своими обязанностями по уходу за кожей тела - очищает, питает, увлажняет. Делает кожу шелковистой и гладенькой, приятной на ощупь.
Рекомендую! 😊