Приветствую всех читателей моего отзыва.
Скрабами для тела пользуюсь на регулярной основе. Делаю это, как правило, в бане, она у нас своя, могу спокойно порелаксировать и не торопясь нанести маски или скрабы.
Скраб для тела Zanuda с гималайской солью "Грейпфрут и ментол" пришел хорошо запакованный.
Внутри присутствовал небольшой забавный листочек с информацией.
Баночка стандартная, открывается хорошо. На горлышке самой банки было защитное покрытие, которое легко снялось.
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация.
После получения пришла на работу и решила сразу вскрыть и посмотреть, что там внутри.
На вид масса выглядела как затвердевшая соль. На самом дела она оказалась очень мягкая и пластичная. После вскрытия сразу оценила аромат, весьма приятный, насыщенный и слегка пряный запах.
Скраб наносила в бане, консистенция обычная.
Я обладательница светлой кожи. Аллергических реакций, как правило, у меня не бывает, тем не менее новые скрабы пробую аккуратно. Тем более в составе имеется соль, а с солью всегда нужно быть аккуратной.
В самом начале нанесения не было никаких ощущений, а перед смыванием уже почувствовала легкое обжигание кожи. После того, как смыла скраб, аромата на коже не осталось.
Покраснений после использования у меня не было, при нанесении соль кожу не царапала, хотя иногда скрабы, в состав которых входят соль "грешат царапающим эффектом".
Дома оценила имебшийся ухаживающий эффект. Кожа была нежная, увлажненная. В целом скраб мне понравился, оцениваю на отлично.