Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня хочу рассказать ещё об одной солнцезащитной новинке серии Back To Sun от Mixit - лосьоне-шиммере для тела.
Солнцезащитный лосьон-шиммер для тела SPF 20 эффективно защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, глубоко увлажняет, обеспечивает ровный, красивый загар, придаёт ошеломительное сияние!
Back To Sun Sunscreen Shimmer Body Lotion SPF 20
✔Упаковка.
Очень удобная. Флакон с дозатором, что позволяет выдавливать ровно столько средства, сколько потребуется.
А благодаря защитному механизму его можно спокойно носить с собой.
✔Запах.
Как и в случае со средством для лица нейтральный, лёгкий, довольно приятный. На коже не остается и не перебивает парфюм или спрей для тела.
✔Текстура.
По сути, это стандартный увлажняющий лосьон для тела, только с небольшим оттенком. Он жидкий, не жирный, быстро впитывается; нет ощущений липкости и тяжести.
Back To Sun Sunscreen Shimmer Body Lotion SPF 20
✔Где купить и сколько стоит?
Купить лосьон можно через интернет-магазин Mixit, на OZON или в фирменных магазинах этого бренда. Цена: 690 рублей.
Отзывом ранее я рассказывала о лосьоне для лица и декольте. Единственная претензия к нему была, что это средство не на каждый день, так как даёт золотистый оттенок и сильное сияние. Но вот для тела подобный лосьон можно применять, когда угодно.
Back To Sun от Mixit
Наносится он без особых проблем. Правда одна особенность есть: для идеально равномерного нанесения необходимо, чтобы лосьон немного "уселся", то есть нанести, подождать минутку и, если где-то есть золотые полосы, то ещё раз их размазать. Правда это актуально в том случае, если кожа очень светлая.
Например, на руках и выше колена, где у меня кожа потемнее, лосьон наносится сразу равномерно и красиво, а вот на белых голенях - приходится подправлять.
До
После
Но в целом, впитывается лосьон быстро, хорошо увлажняет, одежду не пачкает (хотя белое, когда он на коже, я бы не рискнула надеть).
Он очень удачно смотрится на коже. Я никогда не загораю, кожа светлая и лосьон придает небольшой красивый оттенок и блеск. На загорелой коже так вообще должен смотреться идеально!
Так что лосьоном-шиммером для тела Back To Sun от Mixit я довольна! Он хорошо защищает кожу от сгорания на солнце, при этом увлажняет и придаёт красивый блестящий эффект.
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь и такой подробный обзор средства из серии Back to sun. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением, команда MIXIT