Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 16:00

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Итак, на улице лето, а значит неизбежно пребывание под солнышком, у кого-то вынужденное, у кого-то специально. Я точно отношусь ко второй категории, так как обожаю загорать. Если вы такие же любители красивых бронзовых оттенков кожи, то мой отзыв точно вас заинтересует. Поговорим о:

Кому подойдет данное масло:

Для тех, кто хочет успокоить свою кожу после активного загара и обезопасить её от повреждений и покраснений.

ℹ По традиции начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: MIXIT;
  • Где купить: в фирменных розничных магазинах бренда, в им, можно заказать на официальном сайте, прямая ссылка на продукт здесь;
  • Цена: 455 рублей полная стоимость;
  • Объем: 150 мл;
  • Производитель: ООО "Миксит", г. Москва, Россия

❗ Не тестируется на животных

ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

В качестве упаковки для масла выбран прозрачный пластиковый флакон. Через стенки флакона хорошо просматривается цвет и консистенция. Дизайн летний, тропический, сразу понятно, что средство предназначено для красивого загара.

Масло после загара Mixit Summer Wild Oil

Вся необходимая потребителю информация указана на этикетках.

Масло после загара Mixit Summer Wild Oil

Крупным шрифтом выделен срок годности:

Изначально на флаконе была защита от протекания:

Масло после загара Mixit Summer Wild Oil

Флакон оснащен дозатором-помпой. В использовании она удобная, есть возможность закрытия (блокировки), для этого используются стрелочки на носике помпы.

Масло после загара Mixit Summer Wild Oil

Сама помпа сделана качественно, работает без нареканий, масло дозирует хорошо, а главное аккуратно, не разбрызгивая вокруг. Повторюсь, пользоваться весьма комфортно.

🌿 СОСТАВ

Состав

Экстракт облепихи, Эфирное масло пачули, Витамин Е, Масло оливковое, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло мяты курчавой, Масло кокосовое, Масло кукурузное, Масло миндаля сладкого, Экстракт зеленого чая, Экстракт розмарина

Масла миндаля сладкого, оливы, кокоса, макадамии, кукурузы, эфирные масла лаванды, пачули, мяты курчавой, витамин Е, растительные экстракты розмарина, мяты перечной, зеленого чая, облепихи, парфюмерная композиция

Глядя на такой состав, с уверенностью можно сказать, что перед нами настоящий кладезь полезностей для кожи. На мой взгляд, это как раз то, что нужно после загара, в данной категории средств химии быть не должно.

На всякий случай, проверю состав и на Экоголике:

Состав

Как видите, состав идеальный! Здесь нет даже 4☆ компонентов, что необычайно редкое явление.

Отдельно хочу отметить основные компоненты составаи немного рассказать о их действии на кожу и загар:

масло кокоса смягчает и питает кожу, обеспечивает надёжную защиту от УФ-лучей(SPF достигает 😎

масло миндаля повышает эластичность, препятствует шелушению, способствует лучшему закреплению и сохранению красивого загара

масло макадамии витаминизирует кожу, способствует регенерации эпидермиса, препятствует фотостарению и защищает от обезвоживания

комплекс эфирных масел лаванды, пачули и курчавой мяты успокаивает и освежает кожу, отлично тонизирует

растительные экстракты мяты перечной, розмарина, зелёного чая, облепихи запускают процессы восстановления, улучшают микроциркуляцию крови

ОРГАНОЛЕПТИКА:

Цвет

Оттенок средства мягкий, масло золотистого цвета, полностью прозрачное. Посторонних оттенков или перламутра я не наблюдаю.

На коже оттенок масла уже не улавливается, оно кажется полность бесцветным.

Аромат

Аромат у средства очень приятный, легкий и ненавязчивый. В аромате слышатся цветочное звучание плюс сведесть, сочетание очень хорошее, даже можно сказать беспроигрышное.

✔Консистенция | Текстура

Масло, как следует из названия, и есть масло. Правда, текстура поприятнее, она что ли немного легче обычного масла, видимо дают о себе знать экстракты. Текстура тоже не такая плотная, как у классического масла.

Средство полностью однородное, без вкраплений или осадка.

ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Способ применения:

После загара равномерно нанеси средство на чистую кожу массажными движениями до полного впитывания.

Я наношу масло ровно так, как и написано в инструкции, способ применения понятный.

Масло быстро распределяется по коже и на удивление хорошо впитывается, даже несмотря на маслянистую структуру.

Масло после загара Mixit Summer Wild Oil

Я беру небольшое количество масло и распределяю его по коже, затем добавляю еще и наношу уже дальше.

Масло не оставляет после себя липкости или повышенной жирности.

Масло прекрасно увлажняет и питает кожу, что особенно важно после солнечных ванн, которые способны обезвоживать кожу. Такое питание помогает восстановить водный баланс кожи и подпитывает полезными компонентами на протяжении длительного времени после нанесения.

Кожа после нанесения масла

Масло успокаивает кожу, наполняет ее тонусом, также делает ее мягкой и шелковистой.

Средство также немного охлаждает кожу, после загара это особенно приятно, кожа быстро успокаивается и восстанавливается.

Приятно порадовало то, что масло имеет длительный эффект воздействия, оно не просто впиталось и исчезло через 15 минут, кожа напитана на много часов вперед.

С правильным уходом за кожей после загара, можно намного продлить и сам эффект, а данное масло точно относится к именно такому хорошему уходу.

✅ Обещанный результат:

• активное закрепление и сохранение красивого загара;
  • надёжная защита кожи от обезвоживания и фотостарения;
  • заметное повышение мягкости и эластичности;
  • глубокое питание кожи;
  • быстрый запуск процессов восстановления повреждённых слоёв эпидермиса;
  • лёгкий охлаждающий и успокаивающих эффект.

Таким образом, могу смело утверждать, что данное масло полностью выполняет обещания производителя.

Расходуется масло вполне экономно, как и любое масло в принципе.

Отдельно отмечу, что применение данного масла после загара не вызвало на моей коже никаких побочных действий или аллергической реакции. Масло повлияло на кожу только с положительных сторон, оно является отличным средством не только после загара, но и как уход за кожей.

Масло после загара Mixit Summer Wild Oil

Масло после загара Mixit Summer Wild Oil Back to sun успокаивающее и восстанавливающее к покупке и применения однозначно РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Удобный формат ураковки;
  • Состав;
  • Хорошая текстура;
  • Приятный аромат;
  • Успокаивает кожу;
  • Увлажняет и питает;
  • Не вызвал аллергии.

Недостатки:

В данном средстве недостатков я не вижу, меня масло полностью устраивает, буду пользоваться им и дальше.

От меня ☆☆☆☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Аромат
  • Восстанавливает.
  • Не оставляет липкости/жирной плёнки
  • Расход
  • Смягчает кожу
  • Сохраняет загар
  • Успокаивает кожу
julia_stрекомендует
Действительно классный состав
23.06.2021
Ну уж если экоголику состав угодил, то это просто фантастика)))
Какое крутое, мне просто необходимо.
Состав супер 😊
интересно попробовать
Официальный представитель MIXIT_ru
24.06.2021
Юлия, добрый день!
Большое спасибо за обратную связь и подробный обзор средства из нашей новой серии Back To sun, Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT
24.06.2021