Это жидкая помада-тинт со стойким пигментом. Она окрашивает кожу губ и держится более 9 часов. Тинты Chupa Chups Lip Locker работают по принципу: «твои губы, только ярче!».Тинт не оставляет отпечатков, его не смоют ни перекусы ни поцелуи. Благодаря маслам и экстрактам цветов помада-тинт Chupa Chups Lip Locker не сушит губы.
МЕСТО: Золотое Яблоко
ЦЕНА: 660р
ОТТЕНОК: Strawberry
Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker
ПОКУПКА:
Недавно у блогера RedAutumn на Ютубе посмотрела ролик, в котором главным героем был этот тинт от бренда Chupa Chups и под рекомендацию "купите красную помаду, ведь она идёт всем", решила заказать это средство. Купила со скидкой (с промокодами), и от стоимости 711 рублей получилось 660.
СРЕДСТВО:
Сам тинт пришёл в коробочке, а упаковка в форме чупа-чупса. Запах сладкий ягодный, понравился. Вкуса нет практически. Консистенция густоватая, как гуашь, цвет яркий насыщенный.
Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker
МОИ ГУБЫ ДО И ПОСЛЕ:
У меня есть комплекс, связанный с моими тонкими губами, поэтому красными помадами я не пользуюсь ВООБЩЕ.
Мои губы до
Но в этот раз решила сделать исключение и попробовать такую помаду. Она с небольшим голубым подтоном, и, я надеюсь, выбеливает зубы.
Мои губы с тинтом
Цвет мне очень понравился, я считаю, что он мне очень идёт, я сразу такая роковая леди получаюсь, парень оценил 😊 И действительно, красный идёт абсолютно любым губам и лицам, главное найти свой цвет.
У меня нейтральный цветотипа лица, поэтому мне идут и тёплые, и холодные оттенки.
Мои губы с тинтом
Что насчёт стойкости? Я могу оценить стойкость на троечку: носила помаду часа 3 от силы, но даже за это время она смазывалась (спустя час после нанесения). Поэтому я не считаю, что это ТИНТ в полном смысле этого слова, это скорее НЕстойкая жидкая помада.