Опубликовано 29 Август, 2022 - 18:31

несколько раз

Это жидкая помада-тинт со стойким пигментом. Она окрашивает кожу губ и держится более 9 часов. Тинты Chupa Chups Lip Locker работают по принципу: «твои губы, только ярче!».Тинт не оставляет отпечатков, его не смоют ни перекусы ни поцелуи. Благодаря маслам и экстрактам цветов помада-тинт Chupa Chups Lip Locker не сушит губы.

МЕСТО: Золотое Яблоко

ЦЕНА: 660р

ОТТЕНОК: Strawberry

ПОКУПКА:

Недавно у блогера RedAutumn на Ютубе посмотрела ролик, в котором главным героем был этот тинт от бренда Chupa Chups и под рекомендацию "купите красную помаду, ведь она идёт всем", решила заказать это средство. Купила со скидкой (с промокодами), и от стоимости 711 рублей получилось 660.

СРЕДСТВО:

Сам тинт пришёл в коробочке, а упаковка в форме чупа-чупса. Запах сладкий ягодный, понравился. Вкуса нет практически. Консистенция густоватая, как гуашь, цвет яркий насыщенный.

МОИ ГУБЫ ДО И ПОСЛЕ:

У меня есть комплекс, связанный с моими тонкими губами, поэтому красными помадами я не пользуюсь ВООБЩЕ.

Мои губы до

Но в этот раз решила сделать исключение и попробовать такую помаду. Она с небольшим голубым подтоном, и, я надеюсь, выбеливает зубы.

Мои губы с тинтом

Цвет мне очень понравился, я считаю, что он мне очень идёт, я сразу такая роковая леди получаюсь, парень оценил 😊 И действительно, красный идёт абсолютно любым губам и лицам, главное найти свой цвет.

У меня нейтральный цветотипа лица, поэтому мне идут и тёплые, и холодные оттенки.

Мои губы с тинтом

Что насчёт стойкости? Я могу оценить стойкость на троечку: носила помаду часа 3 от силы, но даже за это время она смазывалась (спустя час после нанесения). Поэтому я не считаю, что это ТИНТ в полном смысле этого слова, это скорее НЕстойкая жидкая помада.

ВЫВОДЫ:

Цвет: 5/5

Стойкость: 3/5

Удобство нанесения: 5/5

Запах и вкус: 5/5

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Оригинальный дизайн
  • Приятный аромат
  • Содержит питательные масла
  • Удобный аппликатор
  • Яркий
Недостатки
  • Держится не более 5 часов
  • Не стойкий
etonasyaрекомендует