Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об очень популярном аромате Al Rayhan от Attar collection.
Данный парфюм я заказала на духи. рф в формате отливанта 2 ml, этого мне вполне достаточно, чтобы понять, нужен ли мне аромат в коллекцию.
Многие пишут о сходстве данного парфюма с "Африканским балом" от Барейдо, так как пирамида у них во многом совпадает и он является клоном. О сходстве судить не буду, "Африканский бал" пока не довелось обонять.
Моё впечатление. Стартанул аромат сочными лимонами, причём с горчинкой, с цедрой лимона. Эта цитрусовая нота, она характерна для мужских , хотя и заявление аромат как унисекс. Сейчас вообще многие пишут, что аромат унисекс, оно и понятно, это выгодно. Но мы прекрасно с вами понимаем, что унисекс может иметь большую направленность в женскую сторону, а может и в мужскую. Так вот, в Al Rayhan цитрусы резкие, с горчинкой, такие как в мужской парфюмерии. В женских парфюмах цитрусы мягче, даже в "Light blue" цитрусы звучат "по-женски". Многие писали, я читаю отзывы, что этот парфюм сладкий, кому-то он напоминает лимонный мармелад, Кто-то говорит, что он запудривается в базе. Для меня сладости в нём не много, если и запудривается, то самую малость, его нельзя назвать пудровым. Аромат стойкий, шлейфовый, лето-осень-весна. Но для меня это мужской аромат и вижу его на мужчинах.