Опубликовано 12 Июль, 2022 - 16:25

полгода или более

Аромат стартует кислыми и сочными цитрусами, даже можно сказать брызжет на вас ими, и где-то на заднем плане слышу белые цветы, так же слышу манго, но со мной оно не долго. Спустя минут 15 аромат начинает постепенно запудриваться и я начинаю слышать пралине попеременно с лукумом, лукум присыпан этой сухарной пудрой, но лукум все такой же кисленький, и сахарок его немного сглаживает. Благодаря этому нет ощущения приторности. И вот все так же этот аромат попеременно играет, на шлейфе слышу больше белых цветов, если уткнуться носом в место нанесения буду слышать больше лукум. Аромат сладкий, но не приторный и не липкий, он не удушливый, его можно носить и летом, и на работу, для меня он универсальный, прекрасно может поднять настроение.

Пирамида:

верхние ноты: Цедра лимона, Манго, Сладкие ноты, Белые цветы

средние ноты: Танжерин, Пралине, Жасмин, Фиалка, Белая роза

базовые ноты: Экзотические фрукты, Лукум, Пудровые ноты, Белый мускус

Шлейф у аромата хороший, даже можно сказать выше среднего, стойкость тоже хорошая в среднем часов 5-6 часов один пшик, я всегда пишу отзывы, именно про один пшик)
Цена у него в интернет магазинах варьируется от 5-6 тыс, но на Аттары часто бывают акции и имея промокод иногда его можно купить за 4500-5000 тыс. Мне нравится этот зелёный флакон и флакон Хаяти) Остальные у меня не вызывают такого восторга почему-то) Очень жалко что у них объём только 100 мл, как бы красиво смотрелся флакончик в объёме 50 или 30 мл, милота же)
Аромат мне очень нравится так же как и Хаяти.

Не вздумайте его покупать в Лету, там он стоит простите, каких то конских денег, последний раз видела по 14 тыс стояли флаконы, а вот с ароматами познакомится там можно, они всегда там есть)))

Очень часто проводят паралель между этим ароматом и By Patrice Martin Flowers Of Evil, для меня они вначале буквально немного похожи, а потом каждый аромат идет своей дорогой.

В целом, данный бренд имеет хорошие ароматы, за адекватные деньги.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Долго держится аромат
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Тяжелый флакон, чтобы носить с собой в сумке
nastea__13рекомендует
12.07.2022