Опубликовано 2 Июль, 2023 - 07:17

около 400 рублей

Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать про скраб для тела твёрдый с лимонной цедрой от бренда Greena Avocadova.

Это моё первое знакомство с этим эко - брендом.

Твёрдый скраб для тела с цедрой лимона от бренда Greena Avocadova

Вообще я обожаю разнообразные скрабы, очень нравится этот недорогой от бренда Cle de Lame Это реально бомба!!!!

Но сегодня расскажу про мой опыт знакомства с твердым скрабом.

❤️ Общая информация про продукт ❤️

Нежный твердый скраб с натуральной лимонной цедрой для деликатного бережного отшелушивания кожи.

Продукт отлично пенится благодаря натуральным ПАВ в составе и может использоваться вместо мыла/крем-мыла.

Имеет приятный аромат лимонного пирога.

❤️ Про упаковку и состав продукта ❤️

Твёрдый скраб для тела с цедрой лимона от бренда Greena Avocadova находится в картонной упаковке. Изначально она закрыта от первого вскрытия бумажной наклейкой с изображением бренда.

Твёрдый скраб для тела с цедрой лимона от бренда Greena Avocadova

Мне понравился бренд Greena Avocadova - он заботится об экологии и окружающей среде. Упаковка повторно перерабатываемая и на ней даже есть указания о том, что её стоит сдать на повторную переработку. Средства не тестируются на животных, в составе не используются неприятные компоненты.

Твёрдый скраб для тела с цедрой лимона от бренда Greena Avocadova

Твердый скраб для тела с цедрой лимона — идеальный способ отшелушить и освежить кожу. Сочетание абразивной текстуры и цитрусового аромата бодрит и поднимает настроение. Скраб изготовлен из натуральных ингредиентов, таких как масло какао, ши и тертая цедра лимона.
По аромату твёрдый скраб напоминает лимонный пирог - он прямо очень пахнет лимонной цедрой; такой манящий, вкусный запах.

Твёрдый скраб для тела с цедрой лимона от бренда Greena Avocadova

❤️ Про мой опыт применения и личные впечатления от продукта ❤️

Твердая текстура обеспечивает тщательное очищение кожи и улучшает кровообращение, делая кожу гладкой и сияющей. Цедра лимона обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, которые защищают кожу от инфекций и сохраняют ее здоровье.

в процессе применения

Я использую этот скраб пару раз в неделю. Он твёрдый по своей консистенции, но очень хорошо наносится на кожу тела. Скраб для тела твёрдый с лимонной цедрой не вызывает неприятных ощущений - нет никаких царапин на коже после применения.

результат после

Он неплохо размыливается и втирается в кожу. Я делаю такой самомассаж, таким образом разгоняю кровь и очищаю кожу тела.

Твёрдый скраб для тела с цедрой лимона от бренда Greena Avocadova

Могу сказать, что благодаря маслам, твердый скраб для тела достаточно хорошо увлажняет кожу, питает её. Иногда я даже его использую как гель для душа - после применения скраба не используя дополнительно продукты для ухода.

Твёрдый скраб для тела с цедрой лимона от бренда Greena Avocadova

Стоит твердый скраб для тела с лимонной цедрой достаточно бюджетно, если ловить акции, а расход у него небольшой, довольно экономичный. Потрепалась только упаковка, храню в ванной комнате в открытом виде. Аромат лимонный остался и спустя нескольких недель использования.

Твердый скраб спустя месяц использования - расход небольшой

Исходя из моего опыта применения однозначно рекомендую вам присмотреться к экологичной марке Greena Avocadova и попробовать твёрдый скраб для тела с лимонной цедрой от этого бренда.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Здесь про мои другие скрабы:

Сахарный скраб от Botavikos

Солевой скраб от Body spa

Скраб для тела Мед и имбирь от Levrana

Скраб для тела шоколадный с кокосовой стружкой от MolkaMolka

Достоинства
  • Ароматный
  • Натуральный
  • Нежно скрабирует
  • Перерабатываемая упаковка
Magic_letoрекомендует
02.07.2023
Какой необычный формат )) Но зато состав отличный
02.07.2023
формат интересный, экономичный. Вообще мне бренд понравился!
03.07.2023
Классный скраб, мне он понравился)
03.07.2023
мне тоже! А какой аромат 😇
04.07.2023
такой скраб очень удобный! не так извазюкаешься при использовании, надо тоже купить
04.07.2023
формат оказался суперским!