Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 18:13

Всем доброго дня!

Знакомство с этой зубной щеткой началось в нашей семье год назад. До этого мы использовали обычные механические зубные щетки.

Эта помощница, которая была подарена мне, сразу стала объектом пристального внимания и моего мужа, который, к слову, очень ленился чистить зубки. Но, увидев и попробовав щетку в действии все поменялось коренным образом.

Начну в комплектации набора. Итак, помимо самой зубной щетки в коробке находилось несколько различных насадок-головок, зарядное устройство, часы-таймер, дорожный чехол, инструкция и диск с видео-материалами. Упаковано отлично, не стыдно преподнести такой набор в подарок дорогому человеку!

Чистить зубки этой щеткой само удовольствие. Щетка отлично располагается в руке, не выскальзывает даже при попадании воды за счет резинового покрытия на обратной стороне ручки.

Рекомендованное время одной повседневной чистки - всего 2 минуты, при этом усилий никаких прикладывать не нужно, просто водить чистящей головкой насадки по зубкам и деснам. Но главное - результат просто превосходный, чувствуется что поверхность зубов прекрасно очищена, остатки пищи удаляет даже из недоступных обычной щетке мест.

Лично я в дополнение к обычной чистке зубов всегда использую зубную нить, муж - нет и также доволен результатом, видимо все же зависит от строения зубок. Здесь каждый найдет для себя идеальный вариант. Но, повторюсь, по сравнению с обычной мануальной зубной щеткой, состояние зубов и межзубных пространств гораздо лучше!

Щетка имеет несколько насадок и режимов работы.

Насадки: всего 4 насадки

- для обычной повседневной чистки

- глубокой тщательной чистки

- для мягкой чистки и кровоточащих десен

- насадка для отбеливания зубов

Режимы: всего 5 режимов

- обычная ежедневная чистка - используется ежедневно для обычной гигиены полости рта

- для чувствительных зубов - используется при воспалении десен

- массаж десен - помогает укреплять десна, очень приятный режим))

- режим отбеливания - очень эффективно удаляет налет на зубах

- глубокая чистка - увеличенное время чистки, позволяет отлично справиться даже с труднодоступными местами полости рта.

Щетка оснащена датчиков давления, который предупредит о слишком сильном надавливании и не позволит травмировать десны. При слишком сильном давлении на зубы, щетка начинает вибрировать и на дисплее появляется предупреждение.

Отдельно стоит сказать о дисплее щетки - устройство дистанционное, которое вмещает в себя функции таймера во время чистки зубов и часов в режиме ожидания.

Крепится на стену при помощи двустороннего скотча (в комплекте есть)

Беспроводной дисплей Smart Guide также показывает рекомендуемую область чистки зубов, уровень зарядки и сообщит о необходимости сменить насадку.

Очень полезная штука, в конце чистки по окончанию необходимого времени на дисплее появляется смайлик с улыбкой, поэтому не возникает желания "схалтурить" и закончить побыстрее чистить зубы, как раньше любил делать мой муж.

Насадки у щетки легко снимаются и меняются, благодаря этому вся семья может пользоваться одной щеткой, меняя лишь индивидуальные насадки. Значительная экономия места в ванной, кстати) Менять насадку на новую рекомендуется каждые 3 месяца, о необходимости замены подскажет также цвет щетинок, которые со временем начинают обесцвечиваться.

Стоимость самой щетки и насадок к ней довольно высока. Но учитывая, что пользоваться щеткой будет долго и вся семья, а результат радует, - для меня это оправданная переплата, к обычной щетке больше не вернусь.

Первое время использования электрической зубной щеткой, десна могут немного о кровоточить. Это нормально и проходит довольно быстро при привыкании к новой щетке.

В заключение хочу сказать, что за год использования я посещала стоматолога 2 раза и исключительно в целях профилактического осмотра. Проблем с зубами нет, налета тоже. Поэтому, моя оценка однозначно "5" и рекомендации друзьям и знакомым.

Следите за своими зубками, друзья, всем желаю здоровья и красивых улыбок!

Достоинства
  • Есть разные режимы
  • Качество чистки отличное
  • Удобный дисплей с часами
Недостатки
  • *все же высокая цена
malishka-katrinрекомендует