Sunlight снова дарит подарок: это граненый шарм-подвеска рубинового цвета. У меня есть такой же синего цвета (шармы такого дизайна мне нравятся) Смотрится красиво, не вычурно, переливается гранями. В общем как увидела новинку, то сразу захотела ее получить. Очередь за подарками отстояла и вот шарм у меня в руках.
Изделие хорошо выполнено: в середине металлическая вставка с надписью sunlight, а сам шарм очень красивого глубокого рубинового оттенка. Подвеска не гладкая, а с гранями, которые красиво переливаются на свету или на солнышке. Этот шарм хорошо будет смотреться как на кожаном так и на серебряном браслете. Магазином Санлайт не заявлено, что шарм выполнен из драгоценных материалов, но все равно он смотрится отлично.
Специально сделала фото со вспышкой, чтобы показать как светится шарм .Действительно он выглядит по-разному: без света темно-рубиновый, в как только на него попадает освещение, то он становится ярко-рубиновый, прозрачный.
Теперь о том, как получить рубиновый шарм.
Я получала как подарок за покупку в магазине "Пятерочка". По условиям акции нужно было совершить покупку в супермаркете "Пятерочка" на 500 рублей или больше и сохранить чек. Кстати мне купон на кассе не дали, а шарм я получила только по чеку из Пятерочки.
Также купон на получение данного шарма можно найти в номере журнала Космополитан №6 2016 года.
Шармиком этим я очень довольна, буду носить его с удовольствием. Обязательно получу еще один, если будет новая акция.