Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 21:32

неделя или более

Всем привет 👋🏻

С наступлением холодного времени года и отопительного периода, время менять уход на более питательный и интенсивный. Поэтому сейчас расскажу вам про мою находку по уходу за кожей лица - питательный дневной крем для нормальной и комбинированной кожи от Aevit.

Купить: Можно в таких ИМ как OZON & Wildberries

Цена: ~300₽

Объем: 50 мл

▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН

Креп упакован в картонную коробку, а сама коробка также упакована в пленку.

Сверху нанесено название бренда:А с задней стороны можно наблюдать более подробную информацию о средстве:Обратите внимание, что общий срок годности крема - 36 месяцев. Но уже после вскрытия срок годности составляет всего 6 месяцев.

Внутри коробочки находятся наша баночка с кремом:

Сама банка под цвет упаковки - ярко красная.Сзади на баночку продублированы сроки годности:Сама банка из пластика, крышка легко откручивается:Под крышкой имеется защитная мембрана:Под мембраной нет контроля первого вскрытия в виде фольги, но в данном случае он и не нужен, тк сама коробка была обернута в пленку. И это уже говорит о том, что до меня этот крем никто не вскрывал.▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Аромат:

Очень приятная косметическая отдушка, в нос не бьет, не резкая.

Текстура, цвет:

По цвету крем белый, без посторонних включений, однородный. Текстура достаточно плотная:

▪️ ПРИМЕНЕНИЕ

В начале я умываю лицо с пенкой. Далее тонизирую его и наношу сам крем. Сегодня попробовала нанести его после тканевой маски Aevit и результат мне очень понравился.

Крем прекрасно распределяется по лицу и не конфликтует с другими средства. Далее поделюсь своим мнением подробнее.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня нормальная кожа лица, но часто бывает обезвоженной. А если такой период наступает, то привет сухость и шелушения. А сейчас, когда начался отопительный период и погода за окном не айс - самое время для питательного ухода.

Могу сказать, что данный крем меня приятно удивил. Сейчас как раз начала появляться сухость на лице и крем отлично напитал и увлажнил кожу. Визуально кожа стала более здоровой, выравнивается тон. Наощупь кожа стала очень мягкой и бархатной.

Мне очень понравилась текстура, она в меру плотная, то что надо для холодного времени года. И что не мало влажно для меня в дневном креме, после него нет чувства жирности, липкости или пленки на лице. Он хорошо и быстро впитывается не оставляя жирного и дискомфорта.

Еще хочу выделить такой момент, что крем не забивает поры и не провоцирует высыпания. И так как у меня чувствительная кожа к новому уходу, данный крем не вызвал у меня аллергии или неприятных ощущений. А наоборот, с ним максимально комфортно.

Подводя итоги, хочу по пунктам для наглядности выделить все плюсы:

➕ Бюджетная стоимость

➕ Упаковка

➕ Хорошо увлажняет и питает кожу

➕ Устраняет сухость и шелушения

➕ Выравнивает тон

➕ Делает кожу бархатистой

➕ Быстро впитывается

➕ Не оставляет жирности, липкости или пленки на лице

➕ Не вызывает высыпания

➕ Не забивает поры

➕ Не вызывает аллергии

А вот минусов я для себя не выявила.

Поэтому дневной питательный крем от Aevit я безусловно рекомендую попробовать!
Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягкой
  • Не комедогенный
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не оставляет плёнку
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Хорошая стоимость
Недостатки
  • Нет
crane.hair.blogрекомендует
11.10.2023