Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 10:55

год или более

Привет привет

Год назад началась пандемия, я сидела дома, муж работал. Выезд в магазин, как праздник был. У нас маленький ребенок (2.3 на тот момент) и в детский мир мы ездили часто. И как раз в один из походов на сайт я увидела Трехколесный велосипед Kreiss с тентом Розовый 326-2. Долго думала, нужен ли он нам, а потом применив скидку и бонусы, поняла - однозначно нужен за такие деньги 😀

Ну как вы поняли, отзыв сегодня будет об этом велосипеде.

Место покупки : Детский Мир

Стоимость : около 3000 рэ со скидками, изначально 8000 рэ.

Бренд : Kreiss

Вот такой велосипед. Коробка конечно не осталась. Мы брали в коробке новый , муж сам собрал дома и первый косяк был - нет подстаканника. Вроде и не нужен особо, но есть же в комплекте. При следующем посещении ДМ, мы сказали об этой проблеме и нам сняли с другого велосипеда. И то, хотели изначально чтобы мы привезли без комплект 😤

Расцветка девчачья - розовая. Но есть и синяя для мальчишек. Внешне отличий нет больше.

Рассмотрим детали.

У велосипеда есть капор, корзина, ремни безопасности, подстаканник, корзинка для мелочей, звонок и сидение можно ставить по разному.

Вот так выглядит капор в развернутом виде. Конечно короткий, тут и говорить нечего. После нашей коляски прогулочной, где опускается капор почти до коленок, этот фигня. Ткань нормальная вполне, крепкая.

Свернуть / развернуть капор легко, так же имеет крепление, чтобы не раскрывался он. Держит нормально, при езде не открывается капор.

Вот так выглядит велосипед с открытым капором.

Руль удобный, дочка самостоятельно крутит вертит им. Есть звонок, ну больше как декоративный он.

Резинки на рукоятках хорошие.

Подстаканник вот этот несчастный. После поняла, все прелести - поставить можно водичку. Кто любит кофе, тоже будет приятным моментом.

У велосипеда довольно удобная ручка, регулируется по высоте. Вот для моего роста 166 см впринципе удобно вести велосипед, но иногда задеваю корзину ногами. А вот для мужа с ростом 178 см уже по сложнее и неудобнее вести дочь.

По качеству хороша. Не скрипит, не ломалась за время использования, рулить ей удобно и легко. Довольна на все 100.

Впереди ещё имеется вот такая корзина. Не понятно для чего она нужна 🙈

Дочка там перевозила камушки всякие и своих любимых собак из щенячьего патруля.

Не сильно нужная штука я считаю.

Сиденье имеет чехол слегка мягкий, но когда сидит ребенок думаю он совершенно этого не ощущает. Просто как на пластике одном сидеть. Само сидение кстати да, пластик. По качеству средней, не тонкий и не сильно толстый.

Имеются ремни защиты, чтобы ребенок лучше держался, либо для очень шелудивых детей 😄

Я дочку никогда не пристёгивала, ремни эти перекинула через спинку, чтобы никому не меньшались. Дитё спокойное, да и посадила её после 2х лет в велосипед уже.

Кнопка для растягивания кресла, чтобы посадить туда ребенка. Еще есть планка из ткани, она получается лежит между может. Тоже убрала, не пользовались с дочкой.

Корзина тут имеется. Ну как имеется, так существует 😀 Очень уж маленькая она. Туда помещается пакет небольшой с игрушками. Да и не держится там ничего, если это не прям маленькое что то.

Один раз шли и ветром сдуло пакет 🙈 , пришлось возвращаться и искать.

Сиденье можно разворачивать как к маме лицом, так и спиной к маме. Вот это служит подножкой, когда разворачиваешь. Но я ни разу не пробовала, говорят, что подножка не очень удобная.

Есть и обычная подножка, когда ребенок сидит в обычном положении. Вполне удобная, ножки достают, размер нормальный.

До педалей тоже дочка достает, но так было не сразу, в том году в 2 года с небольшим, она не доставала, а вот уже в эту весну в 3 года вполне достала. Но катить сама не может, то ли тяжело, то ли не удобно просто.

Есть стопор на колесах, классная и удобная вещь. Всегда обращаю внимание на это, на коляске и на велосипеде.

Колеса очень хорошие, не подводили никогда на дороге, а дороги у нас не самые лучшие. Катались и по асфальту и по не очень хорошему асфальту, да и по неровностям тоже. Ребенка трясёт не очень в велосипеде, вполне комфортно.

Ну что хочется сказать, велосипед классный. Своих денег стоит, даже больше можно отдать. Со скидкой очень выгодно выходит, а вот изначальная цена высока конечно.

Качество не плохое, детали крепкие, пластик так же крепкий, а вот ткань не понравилась мне. Она не выцвела за 1.5 года, все отлично, но по ощущениях не нравится мне. Ничего не стирала, потому что не снимается ничего, просто протирала тряпочкой.

Всю зиму простоял на холодной лоджии, ничего не случилось, ни с тканью, ни с железными деталями.

Весной достали и как новенький.

Всё удобно, кроме капора короткого.

Довольны на все сто, рада , что спонтанная покупка оказалось такой классной!

cherrylady_loveрекомендует
09.09.2021
Симпатичный.
10.09.2021
Спасибо! И качественный главное 😊
12.09.2021
Выглядит круто
И цветовая гамма супер. А то любят делать розовый в розовом, ещё и такой оттенок, как домик барби 😕 а тут шикарно и стильно
15.09.2021
Вот полностью согласна с вами! Вроде розовый, а вроде и не сильно 😊
25.04.2022
Здравствуйте, я никак не пойму как тормозами задними пользоваться) они просто крутятся вместе с колесами и все ))
25.04.2022
Здравствуйте. Вот эти красные лапки зажигайте и всё. Они фиксируют колеса ,хорошо прям. Я даже уже подзабыла ☺