К выбору первых вещей для ребенка каждый родитель относится тщательно. Первая кроватка, коляска, велосипед и тд. Когда мы выбирали велосипед и присматривались к этой моделе, о нем было очень мало отзывов. Но не смотря на это мы его приобрели. Брали в магазине Детский Мир, цена по акции была указана 5899р.
Оформили интернет заказ, чтобы не тратить время на поиски товара в магазине.
велосипед был упакован в большую картонную коробку, инструкция и гарантия, все как полагается. В сборке очень прост, я справилась без проблем, правда в некоторых пестах муж все-таки переделывал.
Теперь расскажу подробнее!
Велосипед имеет родительскую ручку которая регулируется по высоте, самая верхняя точка, мне подходит. Мой рост 165 см. И так же есть подножки для ребенка, на тот возраст когда ребёнок еще не достает до педалей. Когда ребёнок подрастет, соответственно можно снять и родительскую ручку и подножку и козырек. Козырек не большой, закрывает от солнца.
Далее сидение. Сидение со спинкой из пластика, сверху имеется чехол, ремень и дополнительный бампер, чтобы ребёнок не вылазил. На руле небольшая корзинка, ребенок на прогулке кладёт туда сок, игрушку или вкусняшку.
Для мамы тоже предусмотрена интересная штука подстаканник на родительской ручке, туда можно поставить например бутылку с водой и корзинка сзади сидения, туда я кладу покупки когда иду с ребенком в магазин, либо тоже удобно положить игрушку взятую на прогулку.
Также на задние колеса можно установить тормоза.
Ну и самое интересное в этом велосипеде это возможность развернуть ребенка лицом к маме, если вдруг он сильно дёргает руль и мешает маме везти велосипед, на время его можно развернуть, ну или спрятать от ветра или солнца развернув в другую сторону. Для этого нужно нажать кнопку по сидением велосипеда.
Колеса на велосипеде из вспененой резины, сам по себе велосипед легкий и маневренный
в целом покупкой мы очень довольны, ребенку понравилось, тем более это первый велосипед и глядя на его эмоции мы поняли что не прогадали. Кстати еще на велосипед крепится звонок, но он не очень удобный и мы прикрепили пищалку звонок из фикс прайса, он громче и ребёнку удобнее и интереснее на него нажимать
но все-таки кажется что Детский Мир значительно завышает цены на детские товары