Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 23:39

3500(5200 без акции)

Долго изучали велосипедный рынок в нашем городе. Много отзывов было прочитано. Купили нашего "коня" случайно. Ждали папу и зашли в детский мир, а он там был по акции. купили за 3500. Попросили не с витрины, а разобранный... Сын с папой задорно вместе его собирали.. В целом мы очень довольны покупкой. В этой ценовой категории я думаю он лучший. У нас есть и трость, но все лето мы прокатались на велосипеде. управлять им не сложно. Удобный. Минусы конечно тоже есть. Например сиденье имеет наклон и сын сползает периодически. Фиксаторы положения иногда выходят из паза.( для нас это было вообще не принципиально ( сын не облакачивается на спинку).

фиксатор положения спинки
максимальное положение спинки

• колеса вспененый пластик. амортизации нет, но не причиняет дискомфорт.
  • на руле есть звонок. Сын его обожает.
  • Удобный капор. полностью скрывает от солнца, но не мешает обзору. есть окошко. есть фиксация в собранном положении. приятный материал.
    кошко в капоре
  • не очень тяжелый но и не легкий( точно легче велосипедов у которых резиновые камерные колеса)
  • удобный мягкий бампер ограничитель. Имеет по центру кнопку. Легко снимается с велосипеда.
  • 5ти точечные ремни. часто используем. удобно регулировать по ребенку. Только из этих ремней сыну не удалось вылезти.
  • чехол на сидушку одевающийся на бампер ограничитель. предотвращает соскальзывание ребенка с сидения.
  • карзина-багажник очень надежная и крепкая. (даже не шатается)
    вид сзади
  • на спинке велосипеда в верху есть мягкие вставки для комфорта ребенка.( сын оценил когда засыпал )
    магкая вставка на спинке
  • подножки. удобно складываются и убираются вообще. разочаровало, что сын случайно цепляет ножками и они складываются. буду придумывать фиксатор дополнительно.
  • нет тормозов. однозначно минус, хотя нам не причиняет неудобств.
  • есть сумочка на родительской ручке.
  • "рожки " родительской ручки обращены вниз. Для меня это более удобно.
    родительская ручка с сумочкой
  • родительская ручка легко снимается, регилируется по высоте и имеет сдвоеную тубку, что увеличивает срок службы. Но немного шатается в креплении. сначало это немного пугало - потом привыкли.
  • очень приятный насыщеный голубой цвет + серый. рама черная.
Достоинства
  • ! качество и цена
  • Большой капор
  • Звонок
  • Красивый цвет
  • Легкий
  • Приятный дизайн
  • Удобная родительская ручка
Недостатки
  • Подножка складывается при случайном задевании
  • Слабый фиксатор спинки
Maria Licorisрекомендует