Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и добро пожаловать!
С появлением на свет моего долгожданного сына я стала меньше красится. Не то чтобы мне это разонравилось, нет, просто у меня совершенно не осталось времени на длительное стояние у зеркала, нанесение требовательного тонального средства, контурен и т.д. Говорят, натуральный макияж «без макияжа» в моде. Что ж, значит хоть в чём-то я в тренде 😂
А если без шуток, то из моей косметички и правда многие средства перекочевали в ящик стола, а для ежедневного «очень быстрого макияжа без макияжа» осталось несколько «избранных», беспроблемных, безотказных, и таких, которые можно наносить без зеркала, продуктов.
Недавно у украинского бренда Sane вышли новинки - декоративная косметика (вв-крема и праймерыпод макияж) с ухаживающими средствами. После тестирования могу смело сказать, что ВВ-крем с центеллой завоевал мое уважение, и поселился в косметичке как один из тех самых, безотказных и беспроблемных. Но давайте по порядку!
👉стоимость на момент написания отзыва составила 191 грн.
🔹Внешний вид
Дизайн у всей линейки продукции Sane очень лаконичный, их средства не пестрят цветовым шумом упаковки и не мозолят глаза. Крем не стал исключением! Упаковка выглядит стильно и дорого, напоминая спец.косметику профессиональных визажистов.
BB крем Sane Centella
На обороте тубы - вся необходимая информация от производителя, включающая состав, дату производства, сроки годности и т.д.
BB крем Sane Centella
Крышка завинчивается по резьбе.
Носик-дозатор тонкий, из него ну никак не выдавить излишнее количество продукта.
🔹Оттенок
Производитель заявляет, что оттенок универсальный. Пожалуй, я соглашусь с этим, так как при нанесении на кожу крем частично впитывается, частично растворяется на коже, и дарит едва уловимую дымку покрытия.
Для более смуглых девушек он послужит осветляющим средством, на средний светлый с желтоватым подтоном цвет кожи, сядет как родной, и единственный, кому может немного «добавить загара» - очень светлым девушкам, практически белоснежкам. Но таким девушкам очень сложно подобрать тон в тон, и чаще и так приходится идти на компромисс в оттенках.
СВОТЧ НА РУКЕ в густой концентрации:
При растирании по поверхности:
Через десять минут после нанесения:
Мое лицо БЕЗ ТОНА:
С ВВ-кремом от Sane:
Через десять минут после нанесения:
BB крем Sane Centella
По оттенку могу отметить, что он близок к моим корейским BB и тональным средствам (а я чаще пользуюсь именно ими) поэтому для меня едва сероватый подтон не вызывает опасения. К тому же крем и правда хорошо подстраивается под цвет кожи.
Данный вв-крем не плотный, и не замаскирует несовершенства, но любой вв-крем это в общем и целом - не про «замазывание» всяких несовершенств, а про уход и лёгкий эффект тонирования без ощущения маски или шпаклевки. В конце концов консилера никто не отменял 😉
🔹Нанесение
Как и писала выше - крем от Sane можно и правда наносить как ухаживающую косметику без зеркала, и будет отлично!
Я попробовала наносить крем и подушечками пальцев и влажным спонжем. Могу сказать, что эффект в плотности покрытия и его аккуратности одинаковый! Спондер просто расход крема выше, и времени занимает больше.
У меня есть также праймер от Sane, и я пробовала наносить ва-крем поверх него. Результат мне понравился - покрытие становится чуть светлее, тон держится на коже дольше, и моя комби кожа не «сьедает вв-крем» быстро.
Расход у средства средний, и зависит от того, насколько плотное покрытие вы захотите из него извлечь. Крем можно наслаивать для получения более плотного покрытия, но я все же рекомендую консилер в тех местах, которые нужно «зафотошопить». К слову, мой консилер на вв-крем лёг идеально. Под него, поверх праймера, дабы создать ещё более натуральный макияж, тоже.
🔹Эффект на коже
Текстура у данного вв позволяет наслаивать его в умеренных количествах без риска стать похожей на оладушек в маслице.
Финиш умеренно влажный, сияющий. При желании можно припудрит, но для себя считаю этот шаг лишним!
Кожа выглядит более однородной по цвету, молодой и здоровой. Для меня это актуально, так как сплю я мало, урывками, и цвет лица об этом иногда кричит.
Данный вв от Sane подойдёт в качестве ежедневного тонирующего средства, будет гармонично выглядеть с повседневным макияжем.
Для торжественных случаев и фотосессии я предпочитаю более плотные текстуры, выбираю именно тональные основы с матовым финишем, но, честно говоря, торжественные случаи у меня бывают гораздо реже «серых будней», которые нужно скрасить собой, поэтому и внимание повседневным средствам я уделяю больше.
Очень достойный, и весьма приятный, как для декоративной косметики. Глядя на состав даже и не поймёшь - уход перед тобой, или декоративная косметика.
В составе есть шесть активных компонентов, устраняющих воспаления, снимающих покраснение, и, как показывает практика, выравнивающих тон кожи, немного осветляя его!
При использовании вв-крема от нашего украинского производителя, четко прослеживалась линия, которой вдохновлялись создатель. Это линия азиатской декоративной косметики, в частности тональных средств, которые прежде всего не маскируют, а заживляют несовершенства. Круто! Мне, как обладательнице проблемной кожи, такой подход в украинском исполнении нравится!
🔹Демакияж
Тут тебе не штукатурка, которую нужно растворять маслами да спец.средствами тяжёлой артиллерии. Крем легко смывается мицеллярной водичкой (у меня сейчас на тесте двкхфазная мицеллярная вода от Sane, и она действительно нежно снимает весь макияж без лишних хлопот).
Я из тех «староверов», которые и мицеллярку смывают пенкой для умывания «до скрипа»,, хоть это вообще не обязательно, но я иначе не усну. Вот такой бзик «максимального очищения».
Замечаю, что после снятия макияжа, кожа увлажнённая, мягкая, свежая. ВВ-крем не просто «был» на коже, он за ней ещё и ухаживал. Это очевидно. И ухаживал, скажу я вам, вполне себе достойно.
✅Достоинства
хороший состав
ухаживающие свойства как у качественного крема для лица, а не декоративной косметики
очень легко наносится и распределяется
быстро впитывается
подстраивается под основные оттенки кожи без проблем
приятно пахнет
не даёт жирный блеск на финише
держится на коже до 6 часов без коррекции (у меня смешанный тип кожи, и многие вв-крема «плывут» уже через часы т-зоне)
❌Недостатки
может не подойти девушкам с очень светлой кожей и розовым подтоном
🔹Итоги
ВВ-крем Sane Centella - это достойный ответ украинского производителя азиатским вв-кремам!
Честно говоря, нанося впервые крем, я боялась, что ожидания от продукта не оправдаются (а я искренне обрадовалась, узнав, что знакомый мне ранее по своей ухаживающей линейке косметики, бренд выпустил декоративную косметику). Как же я рада, что все опасения напрасны, и крем оказался хорошим.