Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: BB крем
Бренд: Sane
Подробности
Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 15:43

Всем огромный привет и добро пожаловать!

С появлением на свет моего долгожданного сына я стала меньше красится. Не то чтобы мне это разонравилось, нет, просто у меня совершенно не осталось времени на длительное стояние у зеркала, нанесение требовательного тонального средства, контурен и т.д. Говорят, натуральный макияж «без макияжа» в моде. Что ж, значит хоть в чём-то я в тренде 😂

А если без шуток, то из моей косметички и правда многие средства перекочевали в ящик стола, а для ежедневного «очень быстрого макияжа без макияжа» осталось несколько «избранных», беспроблемных, безотказных, и таких, которые можно наносить без зеркала, продуктов.

Недавно у украинского бренда Sane вышли новинки - декоративная косметика (вв-крема и праймерыпод макияж) с ухаживающими средствами. После тестирования могу смело сказать, что ВВ-крем с центеллой завоевал мое уважение, и поселился в косметичке как один из тех самых, безотказных и беспроблемных. Но давайте по порядку!

🔹Основная информация

Страна производства- Украина 🇺🇦

Страна ТМ - Украина 🇺🇦

Объём - 30 мл.

Срок годности - 18 месяцев от даты производства

Оттенок в линейке один, универсальный

👉Купить можно на официальном сайте бренда

👉стоимость на момент написания отзыва составила 191 грн.

🔹Внешний вид

Дизайн у всей линейки продукции Sane очень лаконичный, их средства не пестрят цветовым шумом упаковки и не мозолят глаза. Крем не стал исключением! Упаковка выглядит стильно и дорого, напоминая спец.косметику профессиональных визажистов.

BB крем Sane Centella

На обороте тубы - вся необходимая информация от производителя, включающая состав, дату производства, сроки годности и т.д.

BB крем Sane Centella

Крышка завинчивается по резьбе.

Носик-дозатор тонкий, из него ну никак не выдавить излишнее количество продукта.

🔹Оттенок

Производитель заявляет, что оттенок универсальный. Пожалуй, я соглашусь с этим, так как при нанесении на кожу крем частично впитывается, частично растворяется на коже, и дарит едва уловимую дымку покрытия.

Для более смуглых девушек он послужит осветляющим средством, на средний светлый с желтоватым подтоном цвет кожи, сядет как родной, и единственный, кому может немного «добавить загара» - очень светлым девушкам, практически белоснежкам. Но таким девушкам очень сложно подобрать тон в тон, и чаще и так приходится идти на компромисс в оттенках.

СВОТЧ НА РУКЕ в густой концентрации:

При растирании по поверхности:

Через десять минут после нанесения:

Мое лицо БЕЗ ТОНА:

С ВВ-кремом от Sane:

Через десять минут после нанесения:

BB крем Sane Centella

По оттенку могу отметить, что он близок к моим корейским BB и тональным средствам (а я чаще пользуюсь именно ими) поэтому для меня едва сероватый подтон не вызывает опасения. К тому же крем и правда хорошо подстраивается под цвет кожи.

Данный вв-крем не плотный, и не замаскирует несовершенства, но любой вв-крем это в общем и целом - не про «замазывание» всяких несовершенств, а про уход и лёгкий эффект тонирования без ощущения маски или шпаклевки. В конце концов консилера никто не отменял 😉

🔹Нанесение

Как и писала выше - крем от Sane можно и правда наносить как ухаживающую косметику без зеркала, и будет отлично!

Я попробовала наносить крем и подушечками пальцев и влажным спонжем. Могу сказать, что эффект в плотности покрытия и его аккуратности одинаковый! Спондер просто расход крема выше, и времени занимает больше.

У меня есть также праймер от Sane, и я пробовала наносить ва-крем поверх него. Результат мне понравился - покрытие становится чуть светлее, тон держится на коже дольше, и моя комби кожа не «сьедает вв-крем» быстро.

Расход у средства средний, и зависит от того, насколько плотное покрытие вы захотите из него извлечь. Крем можно наслаивать для получения более плотного покрытия, но я все же рекомендую консилер в тех местах, которые нужно «зафотошопить». К слову, мой консилер на вв-крем лёг идеально. Под него, поверх праймера, дабы создать ещё более натуральный макияж, тоже.

🔹Эффект на коже

Текстура у данного вв позволяет наслаивать его в умеренных количествах без риска стать похожей на оладушек в маслице.

Финиш умеренно влажный, сияющий. При желании можно припудрит, но для себя считаю этот шаг лишним!

Кожа выглядит более однородной по цвету, молодой и здоровой. Для меня это актуально, так как сплю я мало, урывками, и цвет лица об этом иногда кричит.

Данный вв от Sane подойдёт в качестве ежедневного тонирующего средства, будет гармонично выглядеть с повседневным макияжем.

Для торжественных случаев и фотосессии я предпочитаю более плотные текстуры, выбираю именно тональные основы с матовым финишем, но, честно говоря, торжественные случаи у меня бывают гораздо реже «серых будней», которые нужно скрасить собой, поэтому и внимание повседневным средствам я уделяю больше.

🔹Состав

Aqua, Glycerin, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cereareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Titanium Dioxide (CI 77891), Xanthan Gum, Sodium Citrate, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Artemisia Montana Leaf Extract, Vaccinium Corymbosum (Blueberry) Fruit Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Azelamidopropyl Dimethyl Amine, Inulin, Alpha-glucan Oligosaccharide, Sorbitan Oleate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Oryza Sativa Bran Cera, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Tocopheryl Acetate, Parfum, Silica.

Очень достойный, и весьма приятный, как для декоративной косметики. Глядя на состав даже и не поймёшь - уход перед тобой, или декоративная косметика.

В составе есть шесть активных компонентов, устраняющих воспаления, снимающих покраснение, и, как показывает практика, выравнивающих тон кожи, немного осветляя его!

При использовании вв-крема от нашего украинского производителя, четко прослеживалась линия, которой вдохновлялись создатель. Это линия азиатской декоративной косметики, в частности тональных средств, которые прежде всего не маскируют, а заживляют несовершенства. Круто! Мне, как обладательнице проблемной кожи, такой подход в украинском исполнении нравится!

🔹Демакияж

Тут тебе не штукатурка, которую нужно растворять маслами да спец.средствами тяжёлой артиллерии.
Крем легко смывается мицеллярной водичкой (у меня сейчас на тесте двкхфазная мицеллярная вода от Sane, и она действительно нежно снимает весь макияж без лишних хлопот).

Я из тех «староверов», которые и мицеллярку смывают пенкой для умывания «до скрипа»,, хоть это вообще не обязательно, но я иначе не усну. Вот такой бзик «максимального очищения».

Замечаю, что после снятия макияжа, кожа увлажнённая, мягкая, свежая. ВВ-крем не просто «был» на коже, он за ней ещё и ухаживал. Это очевидно. И ухаживал, скажу я вам, вполне себе достойно.

✅Достоинства

• хороший состав
  • ухаживающие свойства как у качественного крема для лица, а не декоративной косметики
  • очень легко наносится и распределяется
  • быстро впитывается
  • подстраивается под основные оттенки кожи без проблем
  • приятно пахнет
  • не даёт жирный блеск на финише
  • держится на коже до 6 часов без коррекции (у меня смешанный тип кожи, и многие вв-крема «плывут» уже через часы т-зоне)

❌Недостатки

• может не подойти девушкам с очень светлой кожей и розовым подтоном

🔹Итоги

ВВ-крем Sane Centella - это достойный ответ украинского производителя азиатским вв-кремам!

Честно говоря, нанося впервые крем, я боялась, что ожидания от продукта не оправдаются (а я искренне обрадовалась, узнав, что знакомый мне ранее по своей ухаживающей линейке косметики, бренд выпустил декоративную косметику). Как же я рада, что все опасения напрасны, и крем оказался хорошим.

Рекомендую ✅

Anasteysha_Malevichрекомендует
Отличный продукт...по описанию очень даже достойный)