Опубликовано 16 Март, 2022 - 08:51

несколько дней

Иногда мне кажется, что моя жизнь состоит из сплошных кризисов, причём каждый раз кажется, что хуже уже не будет, но вот новый поворот. Я знаю точно, что даже темные времена проходят, и даже в такие дни можно найти радость! Вот такой яркой радостью и стал для меня этот комбинезон.

Не знаю, где я впервые увидела продукцию этой фирмы, но она сразу мне запомнилась и запала в душу. Первые месяцы с грудничком стали для меня сложным испытанием, потому что я чувствовала себя совершенно разбалансированно и физически, и морально. И вот 24 февраля произошли все эти невероятные политические события, люди бросились скупать продукты питания, а меня понесло за моей радостью!

На сайте Misha Combearzon была распродажа, и я решилась приобрести себе яркий, желтый комбез с медвежатами!

Первое, что меня порадовало - яркие открыточки😂 Одна - тёплая благодарность за покупку, вторая - инструкция по уходу.

В других отзывах я читала про хлипкую фурнитуру, неприятную подкладку, непонятную размерную сетку - видимо, производители усовершенствовали свои комбинезоны, потому что у моего кнопки только на капюшоне, где пристёгивается мех. Все остальное закрывается магнитными застежками, плотно, легко и удобно!

Ткань верха мне очень понравилась по качеству, к подкладу тоже каких-то особых претензий нет - обычный. Сшито все качественно, только на спине есть какой-то накладной карман, я ещё не поняла, зачем он, но у меня там немного съехала строчка и есть небольшая дырочка на кармане, а так и петелька хорошая, и подтяжки тоже красивые.

Много функциональных карманов и милых деталей.

Капюшон украшают милые ушки, которые можно убрать в такие же милые маленькие кармашки!Что касается его согревающих качеств, то этот комбез для активных прогулок супер! Все закрыто, тепло, удобно! Но вот застрять в нем на подъемнике, как в фильме «Замёрзшие», я бы не хотела) Как и в любой другой зимней одежде, впрочем) Размер на свой рост я выбрала просто самый широкий из предложенных и не прогадала! Был бы он уже, не было бы удобно! Но, если честно, для меня самый главный плюс в яркости, которая меня очень радует и бодрит!

Достоинства
  • Красивый
  • Магнитные кнопки
  • Наличие подтяжек
  • Не как все
  • Стильный
  • Удобный, глубокий капюшон
Iren_73_Irenрекомендует