Опубликовано 22 Март, 2021 - 15:24

неделя или более

Фирма KlatZ выпустила необычную линейку зубных паст с алкогольными вкусами 😊 и я не могла пройти мимо этого.

Средняя цена: 200руб за 75-90мл

Зубная паста KLATZ для мужчин, вкус бунтарский ром.

Упаковка: очень стильная, коробка приятная на ощупь, матовая, напоминает легкий замш. А сам тюбик глянцевый.

Крышка такого формата, для меня удобнее, чем просто откручивающая.

На обратной стороне коробки указал состав

Описание: Первая в мире зубная паста со вкусом рома специально для мужчин, в которых живёт бунтарский дух! Создана эксклюзивно для клуба джентльменов Klatz Brutal only. Безопасный отбеливающий комплекс с растительным ферментом папаин расщепляет белковую основу окрашенного налета, полирует зубную эмаль, не повреждая ее. Активные соли и растительные компоненты зубной пасты препятствуют формированию зубного камня, реминерализируют эмаль зуба, цементируя микротрещенки. Эфирное масло имбиря является мощным источником активных веществ, уничтожающих бактерии.

Kонсистенция: паста белого цвета, густая

Вкус, запах: аромат из тюбика - сладковатый, может слегка даже ощущаются нотки темного шоколада. Вкус действительно очень необычный, мне потребовалось несколько дней, чтобы распробовать пасту и понять, что же она мне напоминает.

- И Да, он напоминает алкоголь, но у меня еще он ассоциируется с успокоительным средством на травах 😊 . Многие пишут о том, что после запах перегала, но я такого не заметила.

Мнение, вывод: паста со вкусом бунтарский ром - действительно очень необычный вариант, подойдет и понравится далеко не всем. Но как подарок, отличная идея)

У меня очень чувствительные десна, склонны к кровоточивости и эта паста подошла мне, очищает мягко и бережно, после использования налета не ощущается, послевкусие нейтральное. В дальнейшем буду пробовать другие вкусы ^_^

Достоинства
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Необычный подарок
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Вкус подойдет не всем
Emily96рекомендует