Это первое платье облегающего фасона, которое я заказала на Алиэкспресс. Стоило оно около 700 рублей по ценам лета прошлого года. По
ссылке теперь продается платье такой же расцветки, но немного другого фасона. Цена тоже выше.
Платье очень качественное и красивое. Ставлю пять звезд не раздумывая. Оно выглядит намного дороже своей стоимости.
Ткань
Плотный синтетический трикотаж, в который в жаркую погоду не оденешь. Но для температуры плюс 20 и ниже - самое то. Платье практичное: не мнется, гладить не нужно. Если ткань намокает, то этого не видно. Ткань плотная, белье не просвечивает и не выделяется. Форма платья держится прекрасно.
Фасон
Фасон предназначен больше для фигуры "песочные часы", уменя больше грушевидный тип фигуры, поэтому в груди оно немного большое, что видно только при ближайшем рассмотрении. Небольшой животик скрывается за счет складочек. Пришлось сесть на жесткую диету, чтобы уменьшить объемы в талии. Ремень, кстати, шел в комплекте с платьем, чему я была рада.
Размер
По поводу размера советовалась с продавцом. Несмотря на все отзывы, он мне посоветовал L на параметры 88-74-99, который прекрасно подошел.
Доставка и обслуживание продавца
Отдельно хочу сказать о продавце. Нужного мне размера долго не было, поэтому продавцу я написала, что мне нужен именно L. Через несколько дней мне пришло письмо от продавца с ссылкой на его магазин, где в ограниченном доступе был нужный мне размер. Доставка заняла три недели, трек отслеживался. В подарок я получила деревянный гребешок. Мелочь, но приятно.
Платье однозначно рекомендую. Уже надевала его на торжественные случаи: официальные и не очень и оставалась в центре внимания.
Отзывы на аксессуары, одежду с Али и не только здесь.