Свои ноготочки от Impress пришли ко мне в коробочке красоты Ellebox (ссылочка на отзыв).
Я, конечно, предполагала, что когда-нибудь ими воспользуюсь, но не думала что это время придет так скоро))
В один прекрасный осенний вечер было лень красить ногти обычным лаком или гель-лаком, лень было ждать когда это все высохнет, решила попробовать ноготочки, которые так заботливо вложил в посылочке Эльбокс)
В коробочке лака - 24 ноготочка относительно разной ширины, так что на один полноценный маникюрчик можно подобрать себе комплект (а кому повезет с шириной, так и на все 2).
Перед наклеиванием лака свой ноготь должен быть подпилен и обезжирен. У меня лак был короткой длины, так что ногти пришлось обрезать практически под корень, что, в принципе, ни грамма меня не расстроило)))
Итак, после того, как все процедуры по обработке ногтей закончились, я приступила к наклеиванию лака. Это делается очень просто, на флакончике с лаком есть инструкция по применению, правда, на английском языке, но зато с понятными картинками)))
Сзади на каждом ноготочке есть пленка, которую нужно оторвать и затем приложить лак к своему ногтю, после чего подержать около минуты, когда лак под действием теплоты рук примет форму ногтя и приклеится.
И вот буквально через 8 минут на моих руках появился вот такой вот маникюрчик.
Лак держался очень плотненько, правда в первый день казалось, что на ногте наклеен толстый кусочек пласстмаски, что-то мешало. Но потом привыкла и все остальные дни уже можно было жить в обычном режиме.
Опасаясь, как бы какой ноготь не отвалился в ненужный момент, флакончик с оставшимися ноготочками положила в сумку, чтобы можно было переклеить в случае чего, НО, за 12 дней, которые меня радовали ноготочки, флакон так и остался лежать в сумке))
Как уже сказала, этот лак держался 12 дней, возможно, он продержался бы и гораздо дольше, но собственные ногти начали отрастать и наклеенные ноготочки уже мешали, пришлось оторвать))
К слову, они отклеиваются достаточно просто, достаточно подковырнуть пилочкой и осторожно отклеить ноготь 😊
После отклеивания, как видно, на фотографии, на ногтях остались кусочки силикона, которым лак приклеивается к ногтю, но он легко обирается пилочкой и ногти снова готовы к маникюру 😊
октябрь 2014
Успешно относив ноготочки первый раз, через некоторое время опять решила воспользоваться преимуществом данных ногтей 😊
От первых они отличались цветом и упаковкой и были получены от максикейс. Способ нанесения, форма и размер - идентичные))
По носкости - оказались чуть хуже, за 5 дней пару ногтей пришлось переклеить, какое-то ненадежное крепление. Но считаю, что 5 дней носки за 8 минут "готовки" очень даже нехило 😊 Тем более, дальше продолжаю их носить.