Месяца полтора я фанатела от этих твердых лаков,за это время попробовала 4 набора,выявила плюсы и минусы,правильность применения и способы продления этой красоты:)
Сама коробочка
Существует 3 основных вида наборов:фиолетовый-для длинных ногтей,розовый-коротких и для педикюра-его вы ни с чем не спутаете:)
Состав наборчика
Итак выделяем плюсики:
Маникюр-1
-конечно это возможность в кратчайшие сроки преобразить свои ручки,вам понадобится максимум 10 минут!
Маникюр-2
-интересные дизайны
Маникюр-3
-небольшая альтернатива наращиванию,если купите длинные(их и на короткие можно приделать) или гель-лаку(это короткие)
Педикюрчик
-легко подобрать свой размер,ведь в наборе их 20 штук и можно подпиливать края(в комплекте идет мини пилочка)
Ну и минусы:
-для моих ногтей короткие ногти оказались настолько коротки,что свои роднульки пришлось спилить под кореньМясо,чтобы они не торчали.
-к сожалению,если принял деться,то видно,что ногти искусственные,особенно сложно их плотно прилепить к своим,чтобы не было заметно края ногтя
-слетают быстро...производитель говорит ДО 5 дней,так и есть,держатся 2-3 дня...но ,если у вас слетел ноготь его всегда можно заменить другим...или
Можно купить клей для накладных ногтей и подклеивать отошедших инвалидов,обо вообще приклеить ноготь заново.держатся это будет несколько дней.тем самым мы Продлеваем жизнь маникюру
-цена -чуть больше 500 рублей
как приклеить:
Открывая набор чисто интуитивно становится понятно как и что делать,да и инструкция тоже есть.но на всякий случай несколько важных моментов:
-выкладываем все ноготочки на стол,и раскладываем ноготочки по парочке по циферкам по порядку
-подбираем ногтики по размеру к каждому пальчику (важно:не все парные пальцы на двух руках могут оказаться одинаковыми,я офигела,когда увидела,что ложе одного большого пальца короче чем другого:))
-нсли необходимо-подпилите пилочкой из комплекта бочка и неровные края(вы сами поймете о чем речь,когда увидите ногти)
-обезжириваем салфеткой из набора
-снимаем защитную пленку и максимально плотно стараемся приклеить!-самый ответственный пункт:)
-любуемся результатом:)
Для меня на каждый день оказалось это непрактичным:очень дорого(ведь хватает максимум на неделю),они переодически отваливаются(один ноготь отвалился в машине (причем чужой:)),другой в кинотеатре...в общем пришлось носить с собой везде клей.и разумеется постоянное приклеивание очень плохо сказалось на состоянии ногтей,потом этот клей пришлось спиливать пилкой...
А так,иметь коробочку дома,если вдруг какое-то важное событие,а ногти не Вау(хотя я считаю у девушки всегда дрлжен быть идеальный маникюр,но всякое бывает..)-очень практично !
Кстати!!!педикюр мой с подклейками продержался недели 3!!!это вариант на лето для девушек у которых ногти на ногах малюсенькие(но опять же,клей-ваш верный спутник везде)
Красиво у Вас получилось:) У меня тоже отвалилось два ногтя, хочу купить клей для ногтей и приклеить, т.к. остальные держатся как прибитые. Какой клей посоветуете?