Опубликовано 24 Март, 2017 - 10:15

Давно не покупала магазинное печенье, в основном питалась готовой выпечкой или брала вафли. Плюс, дома давняще лежала упаковка "Юбилейного" 😊 В этот раз что-то захотелось.

Наверно, меня потянуло "на полезное", раз из всего многообразия захотела именно "со злаками". А может быть, надоел сплошной сахар и глазурь - и захотелось чего попроще.

Упаковка яркая, привлекает внимание, дизайн позитивный 😊 Брала по сниженной цене (около 40 р. за упаковку 170 г.) - считаю, за такое печенье это нормально.

В составе не обошлось без ароматизатора и "растительного масла" (какое масло? Подсолнечное? Соевое? Или пальмовое?). Но куда от этого сейчас деться.

Мука пшеничная, сахар, масло растительное, мука пшеничная из цельносмолотого зерна, отруби пшеничные (пищевые волокна пшеничные), хлопья овсяные, глюкоза, разрыхлители: гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная), гидрокарбонат натрия (сода пищевая); эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот; соль, ароматизатор, порошок фруктовый черничный.

Сами печешки тоненькие, почти крекеры:

Ломаются. Но остальные, в принципе, ведут себя так же. Выглядят мило, к чаю самое то 😊

Вкус. Скажу так - если когда-то бывшее достойным "Юбилейное" сейчас превратилось в ароматизированную прессованную муку, то у Любятово - настоящий приятный вкус и структура хорошего овсяного печенья. Оно не такое жесткое - легко ломается, но достаточно плотное и не рассыпается на крошки во время еды. Приятный аромат черники со злаками, с молоком это - вообще отпад... Кстати, с сахаром не передоз, оно почти не сладкое.

Единственный минус - это реально маленькая упаковка 😊 Я бы такие брала сразу мешком. Может, стоит поискать, и их правда продают большими упаковками. Но может, выпустят еще.

Так что если вам нужен хороший перекус к чаю, или с йогуртом или молоком на ночь - это самое то. Вполне советую 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Простейший способ подсчета просмотров отзывов в Excel. Всего 2 минуты в день - и ваша полная статистика по просмотрам готова

Как написать отзыв, который будет выдаваться поисковиками в обход общей ветки и собирать сотни просмотров из интернета даже спустя месяцы

Достаточно ли статистики Вордстат, чтобы собирать ВЕСЬ поисковый трафик?

Достоинства
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Упаковка
T-honeyaрекомендует
ух! обязательно попробую!
24.03.2017
иринка.мандаринка, попробуйте 😊 Только они не очень сладкие.
24.03.2017
Люблю печенье Любятово, такие мне не попадались
24.03.2017
luna7077, да, хороший бренд, это, видимо, новинка.
24.03.2017
аппетитное) я без печенья жить не могу, всегда дома есть)
25.03.2017
Lady Marmalade, мне еще с топленым молоком в глазури нравится, но его почему-то сложно бывает найти.
27.03.2017
Любятово люблю 😁 но черничное ещё не покупала))
27.03.2017
Kapitu, попробуйте, вкусное 😊