Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 20:41

Уже наступила осень и сохнет всё... листья и кожа, а особенно достается губам. По крайней мере мои губы с приходом "унылой поры" требуют дополнительного внимания. Поэтому сегодня речь пойдет о гигиенической помаде, а вернее о бальзаме для губ. Данный бальзамчик я купила давно и пробовала в весенне- летний период, но как то плавно перешла на другие мои бальзамы и масла. И вот не так давно решила попробовать его вновь.

Производитель данного средства Япония.

На упаковке есть наклейка с переводом на русский язык.

Стоимость была приемлемая, около 200 рублей.

Кстати, в магазине было несколько разновидностей данного бальзама. Я выбрала с виноградом и лесными ягодами.
Аромат у средства очень вкусный виноградный.
Сам бальзам без оттенка. На губах выглядит сияющие, как бесцветный блеск для губ.

После нанесения на губах ощущается явное покалывание. Мне даже кажется, что присутствует небольшой эффект припухлости на губах.
Бальзам имеет временный эффект увлажнения, то есть пока он на губах он работает. Как только бальзам с губ исчезает, то губы становятся ещё суше чем были. В общем считаю это огромным недостатком.
Рекомендовать не буду, так как даже самые бюджетные варианты работают лучше этого бальзама. Звёзды ставлю только за волшебный аромат (думаю две звезды будет достаточно).
Спасибо за внимание к моему отзыву!

ЛакиЛакине рекомендует
18.10.2020
Интересный бальзам. Где брали?
20.10.2020
В сети магазинов Парфюм Декор продается
21.10.2020
Оформление красивое)
03.11.2020
Если неприятные ощущения после нанесения, то лучше, конечно, не использовать средство.
Благодарю за объективный отзыв!
04.11.2020
Спасибо 💗 а бальзам я выкинула...не подошёл мне