Не так давно, я плотно подсела на матовые помады и теперь моим губам присуще настоящее чувство стянутости и дискомфорта, поэтому наравне с помадами я стала фанаткой бальзамов для губ, одним из которых и оказался герой моего отзыва.
Изначально бальзам был упакован в симпатичную блистерную упаковку в которое легко «подглядуть» за внешним видом тубы.
Внешний вид в упаковке
Обратная сторона внешнего вида в упаковке
Сама туба имеет классический дизайн, оформленный в нежно-розовом оттенке и дополненный разноцветными шариками полупастельного цвета.
Внешний вид тубы
Внешний вид открытой тубы
С обратной стороны прописана информация о бальзаме, но она на корейском языке.
Обратная сторона внешнего вида тубы
Сам бальзам имеет геле-кремовую консистенцию полупрозрачно-белого оттенка с нежным, но устойчивым ароматом химической клубнички.
Внешний вид стика-бальзама
Сразу после использования, губки становятся очень красивыми, увлажнёнными, на них разглаживаются мельчайшие морщинки и шелушинки. В принципе особенных чудес, лечения и питания ожидать от него не стоит, но в качестве ежедневной увлажнялки и топа под матовую помаду, подходит просто идеально.
В общем своей покупкой я осталась очень довольна, если Ваши губы в довольно неплохом состоянии, но им нужно только эффект увлажнения или супер классный топ, то обязательно обратите своё внимание на него, но если же Вам всё таки нужно ядренное средство для ухода за губами с хорошим питающим или заживляющим свойством, то лучше присмотреться к чему то другому.