Доброго времени суток, дорогие читатели!
Ухоженные губы - это всегда очень красиво, на таких губах потрясающе смотрятся различные помады. Поэтому у нас, девушек, в арсенале всегда найдется бальзам для губ (а может и не один), который в экстренных ситуациях поможет избавиться от сухости губ. Поэтому сегодня я расскажу Вам о бальзаме для губ, которому, к сожалению, не удалось завоевать мое сердце. И это Mentholatum baby fruits со вкусом винограда и лесных ягод.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
► Место покупки: магазин "Подружка"
► Стоимость: 199 рублей без учета скидки
► Объем: 4,5 г
► Сделано в Японии
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Бальзам для губ с ароматом винограда и лесных ягод глубоко увлажняет и защищает губы от вредного воздействия окружающей среды, одновременно смягчая и питая сухие губы. Содержит натуральные увлажняющие ингредиенты (мед, оливковое масло, клубничный сок) и витамины (С, Е, А). Дарит уникальное ощущение мягкости и ухоженности губ.
УПАКОВКА
Увидев в магазине столь милую упаковку, я просто не смогла пройти мимо. Она настолько девчачья, нежная и милая (хоть какая-то радость среди серых будней). Сам флакончик выполнен из пластика хорошего качества, который за время активной эксплуатации не потерял свой шик и блеск. Крышечка закрывается плотно, до щелчка, и самостоятельно не открывается.
АРОМАТ
Очень яркий аромат виноградного сока, но, в отличие от настоящего сока, не такой приторный и навязчивый. К сожалению, на губах совсем не ощущается.
ВКУС
Сначала я думала, что после такого потрясающего аромата на вкус этот бальзам будет уж точно сладким и приятным. Однако этот бальзам не имеет никакого вкуса, а жаль.
ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Стандартны для большинства обычных бальзамов для губ: при нанесении тает, распределяется хорошо, но не течет (как было у меня с парой бальзамов). Цвета не имеет. Легкий, не ощущается на губах. Больше подойдет для лета.
ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
😊 Приятная и слегка масляная консистенция при нанесении на губы.
😊 Быстро впитывается.
😊 Бюджетный.
😊 Восхитительнейший виноградный аромат.
😞 К сожалению, он очень быстро пропадает с губ, и возвращается сухость. Приходится очень часто им пользоваться (т.к. его действия хватает от силы на 30-45 минут).
😞 Из предыдущего пункта следует вывод, что расход у этого бальзама приличный.
😞 Не подойдет для холодного времени. А если и подойдет, то только идеальным губам.
РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?
Этот вопрос, на самом деле, поставил меня в тупик. Давайте так:
Если у Вас проблемные губы - то в качестве основного ухода этот бальзам не справится. Если же губы не проблемные - то почему бы не попробовать такую заморскую вкуснятину для губ?
Лично для меня этот бальзам в холодное время оказался совсем бесполезным, а сейчас, в качестве вкусной безделушки, очень классный, невесомый и не ощущается на губах.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
С Вами была Анастасия. До скорых встреч.