Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 20:37

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Ухоженные губы - это всегда очень красиво, на таких губах потрясающе смотрятся различные помады. Поэтому у нас, девушек, в арсенале всегда найдется бальзам для губ (а может и не один), который в экстренных ситуациях поможет избавиться от сухости губ. Поэтому сегодня я расскажу Вам о бальзаме для губ, которому, к сожалению, не удалось завоевать мое сердце. И это Mentholatum baby fruits со вкусом винограда и лесных ягод.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Место покупки: магазин "Подружка"

Стоимость: 199 рублей без учета скидки

Объем: 4,5 г

► Сделано в Японии

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Бальзам для губ с ароматом винограда и лесных ягод глубоко увлажняет и защищает губы от вредного воздействия окружающей среды, одновременно смягчая и питая сухие губы. Содержит натуральные увлажняющие ингредиенты (мед, оливковое масло, клубничный сок) и витамины (С, Е, А). Дарит уникальное ощущение мягкости и ухоженности губ.

УПАКОВКА

Увидев в магазине столь милую упаковку, я просто не смогла пройти мимо. Она настолько девчачья, нежная и милая (хоть какая-то радость среди серых будней). Сам флакончик выполнен из пластика хорошего качества, который за время активной эксплуатации не потерял свой шик и блеск. Крышечка закрывается плотно, до щелчка, и самостоятельно не открывается.

АРОМАТ

Очень яркий аромат виноградного сока, но, в отличие от настоящего сока, не такой приторный и навязчивый. К сожалению, на губах совсем не ощущается.

ВКУС

Сначала я думала, что после такого потрясающего аромата на вкус этот бальзам будет уж точно сладким и приятным. Однако этот бальзам не имеет никакого вкуса, а жаль.

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Стандартны для большинства обычных бальзамов для губ: при нанесении тает, распределяется хорошо, но не течет (как было у меня с парой бальзамов). Цвета не имеет. Легкий, не ощущается на губах. Больше подойдет для лета.

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

😊 Приятная и слегка масляная консистенция при нанесении на губы.

😊 Быстро впитывается.

😊 Бюджетный.

😊 Восхитительнейший виноградный аромат.

😞 К сожалению, он очень быстро пропадает с губ, и возвращается сухость. Приходится очень часто им пользоваться (т.к. его действия хватает от силы на 30-45 минут).

😞 Из предыдущего пункта следует вывод, что расход у этого бальзама приличный.

😞 Не подойдет для холодного времени. А если и подойдет, то только идеальным губам.

РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?

Этот вопрос, на самом деле, поставил меня в тупик. Давайте так:

Если у Вас проблемные губы - то в качестве основного ухода этот бальзам не справится. Если же губы не проблемные - то почему бы не попробовать такую заморскую вкуснятину для губ?

Лично для меня этот бальзам в холодное время оказался совсем бесполезным, а сейчас, в качестве вкусной безделушки, очень классный, невесомый и не ощущается на губах.

Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!

С Вами была Анастасия. До скорых встреч.

Недостатки
  • Недолговременный эффект
Asya_Zне рекомендует
29.04.2017
А мне soft lips понравился!
29.04.2017
Как бальзам в одну из сумок - самое оно! Дизайн такой милый!
29.04.2017
На вид красивый, я бы точно такой симпатичный бальзам схватила.
29.04.2017
Жаль, что не оправдал ожиданий. Было у меня когда-то нечто отдаленно похожее..
29.04.2017
из-за одного только дизайна купила бы этот бальзам 😊
30.04.2017
Я думала, японское средство для губ уж будет мега-эффективным
Ну, хоть вкусняшкой бальзам оказался)
30.04.2017
Однозначно, цена завышена для такого качества
01.05.2017
Я полностью перешла на натуральные бальзамы для губ, и они меня полностью устраивают)
02.05.2017
Я на них посмотрела, и почему-то подумала, что не стоит внимания, хотя от этой фирмы у меня классический зеленый и нравится 😊
20.06.2017
Обожаю такой виноградный аромат! Но губы у меня очень проблемные круглый год.