Опубликовано 25 Июль, 2019 - 17:11

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила бальзам для губ Mentholatum Lip Baby Fruits со вкусом винограда и лесных ягод в сети магазинов* Подружка. Цена в районе 209 рублей ( со скидкой дешевле )

Давно я так не разочаровывалась..:(

Обычно я недолго выбираю бальзамы для губ..1-2 всегда есть в сумочке ; единственным требованием считаю увлажнение и/или питание губ

Взяла данный бальзам , потому что понравилась упаковка и фирма знакомая мне ( гели для умывания и мыло были неплохие )

Покупала до этого данную фирму в Таиланде и Вьетнаме..

Производится в Японии , вес бальзама 15 грамм

Что нам обещает производитель?

Бальзам глубоко увлажняет и защищает губы от вредного воздействия окружающей среды, одновременно смягчая и питая сухие губы. Содержит натуральные увлажняющие ингредиенты (мед, оливковое масло, клубничный сок) и витамины (С, Е, А). Дарит уникальное ощущение мягкости и ухоженности губ.

Бальзам пахнет виноградом и ментолом ( 1 в 1 запах жевательной резинки Orbit )

Обычно после использования ментоловых бальзамов губы визуально выглядят объемнее , хотя бы первые несколько минут..:)

После использования бальзама для губ Mentholatum Lip Baby Fruits по ощущениям губы стянуты и меньше в объеме,чем есть.

Нет ощущения увлажнения или питания..Хочется стереть бальзам ( ловила себя на том,что втягиваю губы,как для распределения помады..его хочется убрать) 😞

Состав ненатуральный, из позитивного и заявленного производителем в составе есть оливковое масло, мед , виноград , ментол и глицерин. Еще к + можно отнести симпатичную упаковку 😊

Считаю пустой тратой денег..для меня самую главную функцию увлажнения он не выполняет

Не советую к покупке!

Достоинства
  • Аромат винограда
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Высушивает губы
  • Неприятные ощущения после ипользования
MARIALIFEне рекомендует
25.07.2019
Я бы из-за запаха купила.. Но жалко, что толка от него нет
25.07.2019
У меня тоже есть постоянный запас бальзамов для губ. Такой не пробовала. Теперь и не буду. Спасибо за подробный отзыв
25.07.2019
спасибо вам за комментарий)
27.07.2019
Ни чего себе бальзам ...)