Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 16:59

199 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я обожаю бальзамы для губ. На глаза в магазине попался клубничный бальзам "MENTHOLATUM" LIP BABY FRUITS.

У него миленький розовенький дизайн. Бальзам небольшого размера, постоянно ношу его с собой.

"Mentholatum" - это японская компания.

Бальзам для губ с клубничным ароматом глубоко увлажняет и защищает губы от вредного воздействия окружающей среды, одновременно смягчая и питая сухие губы. Содержит натуральные увлажняющие ингредиенты (мед, оливковое масло, клубничный сок) и витамины (С, Е, А). Дарит уникальное ощущение мягкости и ухоженности губ.

Запах бальзама чем-то напоминает клубнику, хоть и очень отдалённо. Запах приятный, не резкий.

Сам бальзам очень мягкий, приятный. На губах от него очень приятные ощущения.

Бальзам на губах - бесцветный. Текстура - масляная. Вкуса не имеет.

Очень хорошо ухаживает за губами, увлажняет, не даёт губам трескаться. А вот если нанести на уже потрескавшиеся губы - то не заживляет, тут надо средство посильнее. А вот, чтобы поддерживать губы в нормальном состоянии - хорошо подходит.

Мне в нём очень нравится: холодящий эффект на губах. Такой приятный холодок на губах, правда не надолго) Летом я бы повторила этот бальзам именно из-за этого эффекта.

Покупала в магазине "Подружка" за 199 рублей.

Достоинства
  • Компактность
  • Милейшая упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Недолгий эффект
Viktoria Catрекомендует
21.02.2018
Фирма мне очень нравится — покупала их средства для проблемной кожи, классные, но трудно у нас найти.
21.02.2018
😊 Надо будет присмотреться и попробовать их средства.