Огромное спасибо детской ОнКлинике за здоровье наших деток. Наблюдаю тут старшего и младшего сына, у старшего проблемы со зрением, младший аллергик. Мне было важно получить для своих детей самую лучшую медпомощь, и ее я нашла в этом медцентре. Врачи тут просто прекрасные - и опыт, и образование позволяют лечить в духе "не навреди". Благодаря грамотным специалистам мои ребятишки живут намного лучше - нам удается поддерживать зрение у старшего (нужно продержаться до возраста, когда можно будет сделать операцию на сетчатке), а младший вообще почти не сталкивается с аллергией. В клинике в целом нам очень нравится. Стены в холле веселенькие, "детские", столики-стульчики для малышни с карандашами, игрушки.... Мягкие диванчики для родителей. Кабинеты светлые, просторные. Девушка в регистратуре очень приятная, постоянно как приходим - она нас встречает. Ни разу не терялись карточки!
Врачи нас уже давно знают. Несмотря на то, что мы не покупали годовое обслуживание для детей, мы стараемся записываться к одним и тем же докторам - получается, если заранее. И в итоге наблюдаемся только у них. Очень нравится подход к детям, консультации всегда очень развернутые и простым человеческим языков. Так что про детскую ОнКлинику пока - только хорошее. Большое спасибо, что дочитали до конца.