Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 13:12

Когда тебе предоставляют качественные услуги, то в следующий раз ты идет туда же. Я езжу на машине, поэтому для меня важен тот момент, чтобы недалеко от клиники была стоянка. Иногда бывает, что приходится долго искать, где припарковаться.

У Семейного доктора таких проблем не возникает, так как возле корпуса есть оборудованная стоянка для посетителей, причем парковка бесплатная. В самой клинике всегда чисто, на входе встречает вежливый администратор в регистратуре. Девушка все объяснит, проконсультирует и укажет куда надо идти.

В коридоре можно увидеть кулеры с водой т.е. если захотелось попить, то всегда будет возможность. Правда один раз я не обнаружила стаканчиков, но это все решается обращением в регистратуру.

Туалет чистый, на зимнее время есть гардероб. В последний раз делала там конусно-лучевую компьютерную томографию придаточных пазух носа, так как в необходима была диагностика новообразований.

Этот метод более информативен, чем рентген, что позволяет поставить более точный диагноз. Плюсом есть еще тот момент, что результаты записывают на диск и я его потом смогла предоставить ЛОРу.

Сарафанкарекомендует