Красный Октябрь давно известен жителям РФ свой Алёнкой. Этот шоколад когд-то был в одном единственном исполнении, а сейчас, как повелось, вкусов много. Фанатом Алёнки я не являюсь, но порой попадаются очень даже ничего. Расскажу о новом, встречайте молочный шоколад Красный октябрь Алёнка с желейной и молочной начинками "Клубника со сливками".
Молочный шоколад Красный октябрь Алёнка с желейной и молочной начинками "Клубника со сливками"
Купить можно практически в любом продуктовом магазине или в супермаркете.
Цена: от 75 рублей, часто бывает по акции.
Вес: всего 87 гр.
Обёртка: яркая, плотная, без фольги.
Сзади много полезной информации от производителя.
В состав лучше не вникать, в нём и растительные жиры, и ароматизаторы и прочая вредность.
Самое интересное начинается как только вы разворачиваете обёртку. Посмотрите, вы только посмотрите. Плитка с очень необычным дизайном. Нет избитых квадратиков или прямоугольников, зато вон какие герои.
Сзади плитка выглядит самым обычным образом.
За счет выпуклых рисунком ломается неровно, но так даже лучше. Внутри мы видим слой белого крема и я годную прослойку, На вид аппетитно.
На вкус оказалось вполне не плохо. Шоколад молочный, сладкий, без горчинки. Но слишком легко тает, поэтому я хранила её в холодильнике. Начинка довольно нежная, приятно пахнет клубникой, сливки - лишь название, но сладость оттеняют неплохо. Кусочков клубники, как таковой нет, скорее просто однородное, густое клубничное желе. В сочетании с молочным шоколадом заходит не плохо, думала будет приторно - но нет. Идеально конечно же с несладким чаем.
Компанию друзей повеселит, перекус тоже отличный.
Плюсы:
яркая упаковка;
часто бывает по акции;
вкусная начинка;
в целом неплохо.
Минусы:
состав;
моментально тает;
всего 87 гр.
Поставлю четвёрку и обязательно буду рекомендовать всем сладкоежкам.
Желаю всем приятного чаепития и спасибо за внимание!