Всем привет! Видели смузи коктейли от Шаумы? Если честно, было бы актуальнее увидеть их в мае - июне, а не в сентябре:) Хотя может так производитель хотел внести частичку лета в осенние серые будни.
Бальзам с кокосовой водой их производства не особо впечатлил меня более 1,5 лет назад, поэтому новинки от шаумы не привлекали мой взор последнее время. Но, прогуливаясь в гипермаркете лента я увидела (бросилось в глаза точнее) смузи серию. Как обычно, я отщелкнула у шампуней колпачки, пахли они обалденно, шампунь 400 мл я не стала рисковать брать (а зря, может потом как нибудь и возьму), а вот бальзамы по 200 мл - почему бы и не взять. Кстати, шампунь с асаи (фиолетовый) пахнет по мне приятнее, чем клубника, а вот с бальзамами наоборот - клубничка мне понравился больше.
Место покупки: Лента / больше нигде пока что не встречала
Объем: 200 мл
Цена: 65 руб
Производитель: Россия
Упаковка:
Все как обычно, форма флакона у данного бренда не меняется уже очень давно. Смузи серия отличается от стандартной отсутствием человека на лицевой наклейке:) Здесь ягоды/фрукты, поэтому флакон и привлекает.
Крышечка как и у всех Шаум, открывается закрывается легко.
Сзади можно ознакомится с некоторой информацией.
Характеристика средства:
Честно, увидев слово "чиа", думала, что в бальзаме будут черные вкрапления, но нет, чиа тут и не пахло. А пахнет кстати детской клубничной пастой Дракоша. На волосах аромат ни коем образом не остается, так что не надоест. Приятно, не ядовито.
Бальзам имеет кремовую очень жидкую консистенцию, так и норовит убежать из флакона при перевороте с открытой крышкой. Так что расход такой себе, 200 мл на мою длину и густоту раз на 6 от силы. Ну цена доступная, так что это не критично.
Результат:
Использовала как Вы уже поняли не с шампунем этой серии, бальзам направлен на восстановление волос, я в это не верю. Да и в целом у меня не поврежденные волосы. Мне главное - чтобы смягчал волосы, облегчал расчесывание и убирал пушистость. Делает все перечисленное, но смягчает слабовато. Кончики на второй день очень очень жесткие, необходимо масло.
Я не могу сказать что бальзам мне не понравился, неплохой, возможно для мягких волос он подойдет на все сто, с моими же прутьями не по силам ему бороться:)
За хорошее расчесывание, приглаживание, аромат и стоимость не смею ставить ему оценку ниже 4ки!
Всем спасибо! Попробуйте новинку:)