Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Душа от аромата сих ягод наполняется любовью, а разум - весельем». Так французы говорят о клубнике.
Думаю каждая девушка заботится о красоте своей кожи, да и какое блаженство после ванны нанести на кожу благоухающий питательный крем! Для того чтобы кожа дольше сохранила свежий и красивый вид ее нужно периодически увлажнять и питать. С этой ролью прекрасно справился Крем-мусс от любимой марки Savonry
?Условия хранения: прохладное место, температура не выше 28 градусов
Крем-масло Savonry Клубничный мусс
Состав 100% натуральный, без всяких гадостей! Это как раз и отличает продукцию от Savonry
Крем-масло Savonry Клубничный мусс
Активные компоненты: экстракт клубники, масло ши, жожоба и оливы
Консистенциякажется твердой, но масло легко надирается на руку и моментально размягчается под воздействием температуры тела
?? Аромат ??
Просто нереальный! Как будто это не крем, а лукошко свежесобранной клубнички!
Запах клубники, состоит из более чем 50 ароматических веществ, вызывающих прилив бодрости и прекрасное настроение.
?❤️ Способ применения ?❤️
Нанести необходимое количество крем-масла на лицо или тело массажными движениями
Крем-масло Savonry Клубничный мусс
Крем действительно сразу тает как только набираешь его на руку, размазывается очень хорошо, поэтому расход довольно экономичный и баночки должно хватить надолго. Я использую крем-мусс только для тела, даже не смотря на то что кожа лица у меня вобщем-то нормальная -даже для моего типа крем будет жирноват, но возможно все индивидуально и вам подойдет и для кожи лица в том числе 😊
Крем-масло Savonry Клубничный мусс
Для тела мусс просто идеальный, впитывается отлично, главное не переборщить с количеством, по ходу использования вы поймете сколько крема вам нужно для разового нанесения. Очень приятно ощущать клубничный аромат и наслаждаться мягкой и увлажненной кожей! На зиму это средство просто экспресс-помощник в борьбе с сухостью, но и в теплое время года кожа нуждается в хорошем уходе. Особое внимание я уделяю локтям и пяткам, как самым подверженным сухости участкам кожи
ВИМ Savonryshop вы найдете массу продуктов по уходу за собой ?? , на любой вкус и бюджет! Так же можете порадовать не только себя, но и дорогих людей, продукция Savonry очень качественная с потрясающими ароматами и красивым оформлением будет прекрасным подарком ? подружке, маме или коллеге по работе ??