Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 01:55

несколько раз

Приветствую всех!

Вы уже наверно видели мои отзывы о других вкусах протеиновых печенек FITNESSHOCK, но сегодня хотелось бы рассказать о вкусе клубника-кукуруза.

Продаётся данное лакомство на просторах Маркетплейсов. Поштучно купить его нельзя, только шоубокс.

▪️Основная информация :

​​​​​​Вес печеньки: 30 грамм

Количество в упаковке : 9 штук (есть боксы по 12 штук)

Срок годности: 183 дня

Страна изготовитель : Россия

Место покупки : я заказывала на Ozon, там чаще на них скидки, также продукция есть и на Wildberries

▪️Упаковка:

Начну с того, что упаковка практичная. Каждая печенька в индивидуальной упаковке.

Протеиновое печенье FitnesSHOCK Клубника-Кукуруза, отзыв

Пакетик яркий и плотный. На оборотной стороне есть вся необходимая информация :состав, кбжу, производитель, срок годности.

Информация на оборотной стороне
Открывается пакет легко, достаточно потянуть его за два края.

▪️Состав :

​​​​​​Изольматоолигосахарид (пищевые волокна, смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), вода питьевая, кокосовое масло, хлопья овсяные, крупа кукурузная, клубника, яичный порошок. Содержит менее 2%: Агенты влагоудерживающие (глицерин), лецитин соевый (эмульгатор), регулятор кислотности (лимонная кислота), регулятор кислотности (сода пищевая), соль розовая гималайская, натуральный ароматизатор "Клубника" , консервант (сорбат калия), подсластитель (стевиазид).

Состав на обороте

Пищевая ценность: белки — 6 г, жиры — 3.1г, углеводы — 3.2 г.
Энергетическая ценность: 85 ккал/351 кДж.

В одной штучке всего 85 калорий, при этом печенье очень сытное и плотное. Удивительно, но кушать после него не хочется совсем. То есть голод он притупляет знатно.

Хоть печенька и маленькая, но одной штучки хватает на полноценный перекус.

Приятного чаепития!

​​▪️Вкус:

Печенье имеет круглую форму. По цвету оно ничего общего не имеет с клубникой. Цвет песочный. Сверху обильно посыпано кукурузными маленькими шариками.

Аромат исходит как только открываешь упаковку.

Печенье мягкое. Но шарики придают некий хруст. Честно, мне нравится это сочетание.

Нежное и мягкое на вкус

Вкус бисквитно - сливочный, запоминающийся. Привкус клубники довольно - таки яркий.

▪️Мой вывод :

Много я пробовала разных пп - печенек, но Crispy Клубника (а ещё Манго и Кокос) пока лидеры для меня по вкусовым качествам. Эти печеньки есть и со вкусом шоколада, лимона и чёрной смородины, но о них позже.

Ароматное, при этом мягкое печенье, которое дополняет воздушные хрустящие шарики . При этом они низкоуглеводные. А само печенье низкокалорийное. О многом говорит и то, что даже ребенок его ест. А ведь дети не вкусное просить не будут.

Протеиновое печенье FitnesSHOCK Клубника-Кукуруза

Плюсы, которые я отмечу :

• Печенье не содержит сахар
  • Очень вкусное и нежное
  • Не сухое
  • Содержит белок и клетчатку
  • Притупляет аппетит
  • Удобно брать с собой

✔️✔️✔️Я Рекомендую к пробе протеиновое печенье Fitnes Shock Клубника-Кукуруза!!!

____________________________________________________

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Без сахара,без муки,без ГМО
  • В меру сладко
  • Вкусные
  • Красивое оформление упаковки
Недостатки
  • Не нашла
Ksudolgachevaрекомендует
А я так и не взяла его...
29.09.2022
Ой какое оно интересное