Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 16:41

• Куплено онлайн (ссылка)

С брендом Dolce Milk я знакома уже давно; много лет назад я наслаждалась ароматами в Летуаль, часто уходила оттуда с покупкой)

Решила поностальгировать, взяла два геля для душа - с ароматом клубники и шоколада.

Расскажу про клубничный взрыв)

Бренд: Dolce Milk.

Производство: Россия.

Где купить: Летуаль.

Объем: 300 мл и 460 мл (в обзоре).

Оформление.

Гель находится в прозрачной тубе из пластика, сам флакон напоминает пакет молока)

На флаконе есть наклейка, со всех сторон имеется информация о продукте.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Triethanolamine, CI 16255.

Состав не очень хороший, мягко говоря... много синтетических компонентов. Но, если честно, я на это не особо обращаю внимание.

Крышка флип-топ.

Дозатор в виде отверстия, чтобы быстро извлечь средство, нужно нажать на флакон (он мягкий, проблем нет), контролировать количество довольно легко.

Гель очень нежного и приятного глазу цвета:

Аромат химозный, но мне такое нравится. Сладкая клубника со сливками))) На коже не остается, жаль.

Пенится хорошо, с мочалкой, конечно, пены в два раза больше)

После него я не ощущаю сухости! Хотя, судя по составу, такое может случиться.

+ классный аромат;

+ милая упаковка;

+ цена;

+ не сушит;

+ хорошо очищает;

+ легко смывается;

+ хорошо пенится.

- состав.

Достоинства
  • Легко открывается
  • Не сушит кожу
  • Обалденный аромат
  • Прикольная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не держится запах на коже
  • Состав
Makhmudovaрекомендует
21.11.2022
состав да, но как эти гели пахнут вкусно)