С брендом Dolce Milk я знакома уже давно; много лет назад я наслаждалась ароматами в Летуаль, часто уходила оттуда с покупкой)
Решила поностальгировать, взяла два геля для душа - с ароматом клубники и шоколада.
Расскажу про клубничный взрыв)
Бренд: Dolce Milk.
Производство: Россия.
Где купить: Летуаль.
Объем: 300 мл и 460 мл (в обзоре).
Оформление.
Гель находится в прозрачной тубе из пластика, сам флакон напоминает пакет молока)
На флаконе есть наклейка, со всех сторон имеется информация о продукте.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Triethanolamine, CI 16255.
Состав не очень хороший, мягко говоря... много синтетических компонентов. Но, если честно, я на это не особо обращаю внимание.
Крышка флип-топ.
Дозатор в виде отверстия, чтобы быстро извлечь средство, нужно нажать на флакон (он мягкий, проблем нет), контролировать количество довольно легко.
Гель очень нежного и приятного глазу цвета:
Аромат химозный, но мне такое нравится. Сладкая клубника со сливками))) На коже не остается, жаль.
Пенится хорошо, с мочалкой, конечно, пены в два раза больше)
После него я не ощущаю сухости! Хотя, судя по составу, такое может случиться.
+ классный аромат;
+ милая упаковка;