Опубликовано 27 Апрель, 2025 - 15:26

неделя или более

Кто сказал, что золото — только для украшений? Когда я обнаружила сыворотку 🍓Element Antioxidant Strawberry🍓, то поняла: настоящая роскошь — это сияющая, ухоженная кожа! Этот маленький флакончик обещает не просто увлажнение, а настоящую антиоксидантную бомбу с экстрактом клубники, ниацинамидом и даже частичками 24-каратного золота. Стоит ли он своих денег? Давайте разбираться!

🍓 Где купить: Озон.

🍓 Цена: 592 руб.

🍓 Объем: 30 мл.

🍓 Страна производитель: Южная Корея.

Состав

AQUA,DIMETHICONE, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, STRAWBERRY EXTRACT, NIACINAMIDE, COLLOIDAL GOLD, GLYCERYL STEARATE, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATECOPOLYMER, ISOHEXADECANE, POLYSORBATE 80, POTASSIUM LAURYLPHOSPHATE, BEESWAX, FRAGARIA ANANASSA, PSIDIUM GUAJAVA FRUITEXTRACT, BETAINE, SERINE, TAURINE, SODIUM HYALURONATE, HYDROXYACETOPHENONE, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, METHYLPROPANEDIOL, GLYCERYL CAPRYLATE, CARBOMER, ARGININE, DISODIUMEDTA, PARFUM

Состав хороший, но не без нюансов.

Производитель заявляет три ключевых компонента:

Экстракт клубники – источник антиоксидантов и легкого осветляющего эффекта.

Ниацинамид (5%) – проверенный борец с воспалениями и неровным тоном.

Частицы 24-каратного золота – больше для визуального эффекта, чем для реальной пользы.

Состав неплохой, но и не революционный – аналогичные сыворотки можно найти дешевле. Однако здесь приятно то, что нет агрессивных компонентов, подойдет даже для чувствительной кожи.

Упаковка

Сыворотка упакована в красивую розовую коробочку со всей нужной информацией. Продукт защищен слюдой, что обеспечивает гарантию того, что никто не лазил руками.

Флакон выполнен в стекле с белой крышечкой — выглядит эстетично и стильно.

Флакончик небольшой, но выглядит презентабельно, как раз тот случай, когда приятно оставить его на виду в ванной.

Дополнение к стильному флакону - это наличие пипетки, что делает использование сыворотки очень удобным. Я могу точно дозировать нужное количество, что предотвращает перерасход.

Текстура и использование

Консистенция легкая, шелковистая, немного водянистая, быстро впитывается без липкости. Аромат – едва уловимый, нежный клубничный оттенок, не раздражает. Наношу после тонера, под крем – не скатывается, хорошо работает в уходовой цепочке.

Я использую сыворотку Element ANTIOXIDANT STRAWBERRY как антиоксидантный слой под свой spf-крем. Это помогает усилить защитные свойства spf-крема, предотвращая повреждения кожи от свободных радикалов и ультрафиолетового излучения. Она помогает улучшить общее состояние кожи, обеспечивая дополнительное увлажнение и защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Эффект: Приятный бонус к основному уходу

После 1,5 недель использования:

✔ Кожа выглядит более свежей, утренняя тусклость меньше выражена.

✔ Легкое выравнивание тона – не радикальное, но покраснения стали менее заметны.

✔ Легкий эффект сияния – золотые частицы дают красивый полупрозрачный глиттер, но он исчезает после крема.

❌ Не ждите чуда – радикального осветления пигментации или серьезного anti-age эффекта я не заметила.

Итог

В целом, я осталась довольна сывороткой 🍓Element ANTIOXIDANT STRAWBERRY🍓. Она стала отличным дополнением к моему уходу за кожей. Я планирую продолжать использовать ее и надеюсь, что с течением времени результаты будут только улучшаться. Если вы ищете что-то, что придаст вашей коже свежесть и сияние, я рекомендую попробовать эту сыворотку!

Достоинства
  • Без липкости
  • Не утяжеляет
  • Немного увлажняет
  • Придает сияние
  • Смягчает
  • Увлажняет и питает кожу
  • Универсальная
BusiaSmolрекомендует