Не знаю, как Вы, а я без ума от всевозможных аппетитных десертов, которыми можно побаловать свою кожу. Люблю ароматные крема и лосьоны для тела, кожа после которых сохраняет вкусный аромат. Для меня это настоящее блаженство. Предпочитаю кондитерские и фруктовые запахи. Шоколад, ваниль, кокос, клубника, малина - как устоять перед этими вкусняшками? 😂
Поэтому я не смогла пройти мимо
косметического йогурта для тела "Клубничный мусс" от SAVONRY.Общая информация:Масса - 150+/-5 грамм.
Срок годности - 12 месяцев.
Изготовитель - ООО "Савонри", Россия, Санкт-Петербург.
Цена - 205 рублей.
Прямая ссылка на товар.
В ассортименте SAVONRY множество ароматных средств, прям как я люблю. 😂 В линейке косметических йогуртов представлено целых 7 разновидностей:
- Клубничный мусс (экстракт клубники);
- Шокобелла (экстракт какао);
- Манилла (с экстрактом малины);
- Фруктовые брызги (экстракты граната, персика, айвы, абрикоса);
- Мон Шерри (с экстрактом вишни);
- Синильга (с экстрактом черники);
- Подарок солнца (с эфирным маслом грейпфрута).
Вот честно, хочется попробовать все, но я остановила свой выбор на клубничном йогурте.
Средство заключено в банку-шайбу с винтовой крышкой. Дизайн приятный, в фирменном стиле
SAVONRY. Под крышкой присутствует защитная мембрана, для меня это очень важный момент.
Вся основная информация о составе, назначении и способе применения средства указана на банке. Дополнительной упаковки у средства нет.
Срок годности указан на дне банки.
Душа от аромата сих ягод наполняется любовью, а разум - весельем». Так французы говорят о клубнике. И не зря, ведь запах клубники состоит из более чем 50 ароматических веществ, вызывающих прилив бодрости и прекрасное настроение. Также клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Savonry "Клубничный мусс" поможет освежить эротические воспоминания и по-настоящему расслабиться.
Как только я открыла банку, меня окутал сочный аромат спелой клубники. Запах не чисто ягодный, в нём присутствуют сливочные нотки. Пахнет действительно, как клубничный йогурт. Хочется даже попробовать на вкус. 😂
Консистенция не слишком густая, но и точно не жидкая. Если банку перевернуть, йогурт вытечет. Несмотря на обилие масел в составе, текстура достаточно лёгкая и нежная. Средство не зря назвали йогуртом, это не мусс, не крем, не масло, а именно йогурт.
По коже средство распределяется легко, нет нужды наносить с излишком. После нанесения на коже остаётся лёгкий, едва заметный аромат. Он не бьёт в нос, но ощутим, если приблизить лицо к коже. Впитывается йогурт очень быстро. Я не люблю средства для тела, которые впитываются целую вечность, какими бы эффективными они ни были. Ведь хочется после душа быстрее одеться, а не ждать, когда же там пройдёт эта жирная плёнка.
Кстати, никакой плёнки после "Клубничного мусса" не остаётся. Кожа не липкая, мягкая, гладкая и бархатистая. К ней прям хочется прикасаться. И нюхать. 😂
Несмотря на лёгкую текстуру, средство отлично питает и избавляет от сухости и дискомфорта. То есть это не просто ароматное баловство, а хорошее ухаживающее средство.
Перечислю все плюсы косметического йогурта для тела "Клубничный мусс" от SAVONRY:
- бюджетная цена;
- безопасный состав без синтетических масел и парабенов;
- шикарный аромат клубники со сливками;
- приятная, нежирная текстура;
- впитывается быстро, не оставляет липкости;
- питает и увлажняет кожу;
- делает кожу мягкой, гладкой и бархатистой.
Недостатков я не обнаружила.