Опубликовано 10 Март, 2018 - 08:43

Не знаю, как Вы, а я без ума от всевозможных аппетитных десертов, которыми можно побаловать свою кожу. Люблю ароматные крема и лосьоны для тела, кожа после которых сохраняет вкусный аромат. Для меня это настоящее блаженство. Предпочитаю кондитерские и фруктовые запахи. Шоколад, ваниль, кокос, клубника, малина - как устоять перед этими вкусняшками? 😂

Поэтому я не смогла пройти мимо косметического йогурта для тела "Клубничный мусс" от SAVONRY.Общая информация:

Масса - 150+/-5 грамм.

Срок годности - 12 месяцев.

Изготовитель - ООО "Савонри", Россия, Санкт-Петербург.

Цена - 205 рублей.

Прямая ссылка на товар.

В ассортименте SAVONRY множество ароматных средств, прям как я люблю. 😂 В линейке косметических йогуртов представлено целых 7 разновидностей:

• Клубничный мусс (экстракт клубники);
  • Шокобелла (экстракт какао);
  • Манилла (с экстрактом малины);
  • Фруктовые брызги (экстракты граната, персика, айвы, абрикоса);
  • Мон Шерри (с экстрактом вишни);
  • Синильга (с экстрактом черники);
  • Подарок солнца (с эфирным маслом грейпфрута).

Вот честно, хочется попробовать все, но я остановила свой выбор на клубничном йогурте.

Средство заключено в банку-шайбу с винтовой крышкой. Дизайн приятный, в фирменном стиле SAVONRY. Под крышкой присутствует защитная мембрана, для меня это очень важный момент. Вся основная информация о составе, назначении и способе применения средства указана на банке. Дополнительной упаковки у средства нет.Срок годности указан на дне банки.

Душа от аромата сих ягод наполняется любовью, а разум - весельем». Так французы говорят о клубнике. И не зря, ведь запах клубники состоит из более чем 50 ароматических веществ, вызывающих прилив бодрости и прекрасное настроение. Также клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Savonry "Клубничный мусс" поможет освежить эротические воспоминания и по-настоящему расслабиться.

Как только я открыла банку, меня окутал сочный аромат спелой клубники. Запах не чисто ягодный, в нём присутствуют сливочные нотки. Пахнет действительно, как клубничный йогурт. Хочется даже попробовать на вкус. 😂

Консистенция не слишком густая, но и точно не жидкая. Если банку перевернуть, йогурт вытечет. Несмотря на обилие масел в составе, текстура достаточно лёгкая и нежная. Средство не зря назвали йогуртом, это не мусс, не крем, не масло, а именно йогурт.

По коже средство распределяется легко, нет нужды наносить с излишком. После нанесения на коже остаётся лёгкий, едва заметный аромат. Он не бьёт в нос, но ощутим, если приблизить лицо к коже. Впитывается йогурт очень быстро. Я не люблю средства для тела, которые впитываются целую вечность, какими бы эффективными они ни были. Ведь хочется после душа быстрее одеться, а не ждать, когда же там пройдёт эта жирная плёнка.

Кстати, никакой плёнки после "Клубничного мусса" не остаётся. Кожа не липкая, мягкая, гладкая и бархатистая. К ней прям хочется прикасаться. И нюхать. 😂

Несмотря на лёгкую текстуру, средство отлично питает и избавляет от сухости и дискомфорта. То есть это не просто ароматное баловство, а хорошее ухаживающее средство.

Перечислю все плюсы косметического йогурта для тела "Клубничный мусс" от SAVONRY:

• бюджетная цена;
  • безопасный состав без синтетических масел и парабенов;
  • шикарный аромат клубники со сливками;
  • приятная, нежирная текстура;
  • впитывается быстро, не оставляет липкости;
  • питает и увлажняет кожу;
  • делает кожу мягкой, гладкой и бархатистой.

Недостатков я не обнаружила.

_JulietteZ_рекомендует
Я тоже люблю такие " лакомые" средства ❤️
приятный уход за кожей тела
10.03.2018
Текстура очень приятная, люблю подобные быстровпитывающиеся ❤️ И аромат клубники это очень здорово 😊
10.03.2018
с клубничкой взяла бы такое средство)
Очень приятное средство!
Много полезной инфы ⭐
Выглядит очень аппетитно 😁
Тоже посматриваю на эти йогурты Савонри 😊
10.03.2018
косметический йогурт?! это что-то новое для меня!
10.03.2018
У средств Савонри обалденные ароматы)
10.03.2018
Очень приятный йогурт, моментально увлажняющий кожу!
10.03.2018
Такая нежная текстура, так и хочется намазаться ❤️
Обожаю продукцию этой марки
10.03.2018
Полностью соглашусь 😉 но думала, что и цвет тоже будет клубничным
10.03.2018
Представляю какой у него обалденный аромат. ❤️
10.03.2018
У меня плитка массажная есть от Савонри с таким же ароматом, мне очень нравится
Тоже такой был - очень классный ❤️
Представляю какой чудесный аромат!
10.03.2018
Мне понравилось, очень приятное средство с хорошим составом 😊
У продуктов Савонри классные ароматы
10.03.2018
какой у него приятный аромат наверное, уже ради него хочется взять такой крем на пробу 😊
Ek@ аватар
Ek@
10.03.2018
Здорово, что консистенция оправдывает название ❤️
11.03.2018
Представляю этот чудесный аромат )
полезный для тела продукт 😊
ммм клубничка 😉
Йогурт от данной марки я еще не пробовала)
11.03.2018
Оу, представляю этот потрясный аромат! 😊
обожаю клубничные ароматы??
Консистенция приятная!
14.03.2018
Что может быть лучше аромата свежей клубники?! 😂
18.03.2018
Представляю запах, в зимнее время так не хватает подобных ароматов)