Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: БезВреда
Тип продукта: Джем
Подробности
Опубликовано 1 Март, 2024 - 00:18

Просто обожаю клубничное варенье, но из-за его большой калорийности ем его очень редко. Но, к великой радости всех сладкоежек, умные люди сделали лакомство, которое можно есть без малейшего опасения за свою фигуру, так как оно совсем не содержит сахара.

Джем БезВреда Клубника

МАССА нетто - 280 грамм.

СРОК годности - 12 месяцев.

БРЕНД - БезВреда.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Отель Парк Крестовский Ресторан (г Санкт-Петербург).

СТОИМОСТЬ покупки - 264 рубля на Wildberries.

СОСТАВ:

Клубника быстрозамороженная, вода, сахарозаменитель (аллюлоза), загуститель - пектин (яблочный), регулятор кислотности лимонная кислота, консервант (сорбиновая кислота)

Состав, на первый взгляд, не идеальный, но проанализировав его, я поняла, что не все так страшно, как кажется.

Прежде всего я очень довольна, что производитель выбрал для приготовления своего продукта аллюлозу, ведь это подсластить нового поколения, который считается полностью безопасным.

Аллюлоза

углевод, но она не влияет на уровень инсулина и сахара в крови, имеет низкую калорийность.

имеет схожие с сахаром физические характеристики, поэтому подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, йогурта, мороженого, напитков и т.д.

А то, что эта самая аллюлоза к тому же -

усиливает энергетический метаболизм организма

и вообще замечательно! Сами понимаете почему. Ускорение обмена веществ лишним никому не будет.

Быстрозамороженная клубника, в качестве исходного сырья, меня вообще не смущает. С чего бы? Многие хозяйки замораживают на зиму и фрукты, и овощи. А мгновенная заморозка, говорят, сохраняет все витамины почти полностью.

Консервант сорбиновая кислота использован из-за того, что в этом джеме нет сахара, который сам по себе является отличным консервантом. Но если выбирать "из двух зол", то я говорю "нет" именно сахару.

Так что - джем можно назвать вполне натуральным.

А вот ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм продукта радует безусловно и безо всяких оговорок!

Представьте только - такой мизерной калорийности у джема я еще никогда не видела!

Калорийность - 16 ккал

Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 4 грамма

Этот джем, действительно, можно есть без вреда на любой диете, нисколько не опасаясь за свою фигуру.

И упаковано все это великолепие в очень красивую, невероятно яркую тару. Оформление сочное, информативное

Крышка опломбирована бумажной наклейкой.

Цвет джема такой же как и у домашней консервации, он темный, багрово-рубиновый, пунцово-алый, как спелая клубника, на просвет.

Данный джем похож на домашнее варенье и своей консистенцией. Он густой, но не желеобразный, просто как протертые ягодки.

В структуре данного джема хорошо заметны даже волокна клубники и ее зернышки.

А уж его аромат и вкус - выше всяких похвал!

Джем, конечно, сладкий, но в меру. Даже с небольшой характерной кислинкой. Вкус - легкий, освежающий.

И самое главное - я не чувствую в нём ничего постороннего, неприятного. Кажется, в отличие от стевии, которую я органически не переношу, аллюлоза не имеет абсолютно никакого химического привкуса.

Также он не вызывает у меня возмущений со стороны ЖКТ. Изжога, отрыжка, вздутие - ничего этого мною замечено не было при всей моей склонности.

Так что - я очень рада первому знакомству с продукцией торговой марки БезВреда.

Клубничный джем БезВреда - сделает вашу диету более весёлой и вкусной!

Достоинства
  • Ароматный
  • Без химического привкуса
  • Вкусный
  • Как домашний
  • Очень маленькая калорийность
Недостатки
  • Для меня - нет
Люмарекомендует
02.03.2024
Какой красивый джем! и состав очень привлекательный 👍