Приветик!
Покупаю эту пасту нашему малышу уже не первый раз,никакой другой не хочет чистить.
Поначалу бывало глотал), как в принципе и многие детки, все хорошо,никаких побочных эффектов не было.Состав пасты конечно химический,хотелось бы более натуральное для ребенка,но практически везде одинаковый состав.Сняла звезду за состав.
Чистила ей сама пару раз,забыли взять свою в поездку. Приятная на вкус,сладковатая но не приторная. Во рту послевкусие легкий клубничный привкус.
Немного повзрослел и не кушает теперь,но просит только эту пасту. Заказываю ее по каталогу Орифлейм очень часто со скидкой 79 рублей.
Паста предназначена для детей от 2 до 6 лет, не представляю что делать дальше после того как по возрасту надо будет другую приобретать, такую я наверно нигде не найду.
Грозный оскал под надежной защитой от кариеса и налета! Гелевая зубная паста с героями мультфильма «Хранитель Лев» на упаковке превращает ежедневную чистку зубов в удовольствие для малыша и родителей. Содержит фтор, рекомендованный стоматологами для защиты и укрепления молочных зубов.
Описание: объем 50 мл, нам хватает где то на 3 месяца.
На упаковке изображен Лев и еще какой то зверек из диснеевского мультика.
Паста имеет защитную пленку, запечатана хорошо.на фото все хорошо просматривается. Срок годности открытой упаковки 6 месяцев.
Способ применения: Выдавить пасту величиной с горошину,паста очень хорошо пениться,слишком много будет пены во рту если больше выдавить, может появиться ощущения дискомфорта, да и не нужно это.Затем прополоскать водой 2-3 раза. Утром и вечером)).
Обещание производителя.
- Предотвращает появление зубного налета и кариеса;
- Способствует укреплению зубов;
- Содержит рекомендованную дозу фтора;
- Имеет клубничный вкус;
- Подходит для детей 2-6 лет.
Чистит хорошо, пена тоже густая,паста красная полупрозрачная. Я заметила,для детей младшего возраста ее делают похожую на гель. Ну по крайне мере до этой пасты мы сменили как минимум 3 фирмы : Colgate,R.O.C.S. PRO KIDS,Splat. не хотел ими чистить со слезами.
SORBITOL, AQUA, GLYCERIN, HYDRATED SILICA, PEG-8, SODIUM LAURYL SULFATE, CELLULOSE GUM, AROMA, SODIUM SACCHARIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM FLUORIDE, TRISODIUM PHOSPHATE, MICA, SODIUM CARBONATE, PHENOXYETHANOL, CI 16035, CI 77891, CI 15985
В состав детской зубной пасты должны входит лактоферрин, лизоцим, лактопероксидаза, оксид глюкозы. Паста с казеином способствует повышению содержания кальция в зубной эмали. При определенных заболеваниях стоматолог может назначить зубную пасту с хлоргексидином, триклозаном или метронидазалом, самостоятельно начинать использование лечебных средств нельзя.
Спасибо за внимание! Пусть ваши малыши и маленькие зубки будут здоровы!