Опубликовано 14 Июль, 2020 - 19:21

Всем привет,

С появлением детей я начала я начала чаще печь оладушки, блинчики, придумываю каждый раз что-что новое.

И каждый раз у нас дилемма с чем будем есть выпечку. Вроде со сметаной полезно, но скучно для детей, подавай что-то сладенькое.

Мне всегда на выручку приходили различные джемы и варенья собственного производства и совсем недавно я обнаружила, что есть джем от компании Махеевъ - ничем не хуже собственного!

Я попробовала первый раз джем с клубникой у родственников и подумала сначала, что с блинами я ем клубничный джем собственного производтсва с ближайшей грядки, так как мы приехали на дачу в частный дом.

Но какого же было мое удивление, когда я увидела упаковку!

Производитель - Россия, Республика Татарстан

Состав

Клубника, сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп, пектин, кислота лимонная, консервант сорбат калия

Объем - 300 мл

Калорийность - 330 ккал

Цена - 80 рублей

Место покупки - интернет-магазин Перекресток.

Джем очень вкусный, густой, тягучий - выдавливать одно удовольствие из упаковки. Иногда кстати выдавливается плохо, тк в горлышке может застрять кусок клубники прям большой. Но это даже плюс.

Аромат клубничный, сладкий. Ну это и не удивительно - состав почти идеален.

Джем я также использую для творога, оладьев и просто к несладкому чаю.

Джем заявлен как первый в покупке домашних хозяйств системы ГФК сканирование, в которой я кстати тоже принимаю участие и было интересно это прочитать на упаковке.

По вкусам мне помимо клубники еще понравился манго.

Джем к покупке рекомендую!

А к блинчикам попробуйте обязательно мой любимый ароматный вкусный чай Гринфилд!

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Действительно джем, а не варенье
  • Очень вкусный
  • Ягоды!
Недостатки
  • Приторный
Sunnygirl007рекомендует
14.07.2020
Здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится 😊
15.07.2020
Выглядит вкусно, хотелось бы попробовать! 😊