Верните вашей коже свежесть и молодость без болезненных инъекций с новой сывороткой с пептидами от «LifeCode». В основе рецептуры сыворотки — синергия инновационных компонентов для активной борьбы с возрастными изменениями кожи: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, комплекс натуральных полисахаридов и трипептид SYN-AKE, схожий по своему действию со свойствами полипептида, получаемого из яда храмовой гадюки. Синтетический миорелаксант SYN-AKE позволяет моментально достичь эффекта гладкой и подтянутой кожи, аналогичного результату салонной процедуры введения ботокса. Благодаря содержанию в составе средства современного увлажняющего компонента — гиалуроната натрия, сыворотка глубоко насыщает кожу влагой, помогая на продолжительное время сохранить ее молодость, свежесть, упругость и тонус.
-Внешний Вид-
Продукт представлен в красивом природном дизайне и мини-формате. Яркая упаковка с отделкой под серебро, в первоначальном виде - имеет полную фольгированную защиту:
Внешняя упаковка
Информации от производителя, содержится большое кол-во. Единственное, она указана мелким шрифтом.
Информация от производителя
Производитель, указывает полный состав продукта, способ применения а также направленную эффективность и разрешение имеющихся проблем кожи.
При вскрытии, я обнаружила небольшой флакон, выполненный из плотного стекла с матовым дизайном. Присутствует также и отделочные материалы. которые несомненно украшают данную упаковку.
Вид флакона
Дозатор - в виде стеклянной пипетки, с резиновой основой, для комфортной нужной дозировки. Кончик дозатора, имеет округлые формы и небольшое отверстие.
Прорезиненная основа
Пипетка-дозатор
Кончик пипетки с небольшим отверстием для минимальной дозировки консистенции
Упаковка и сам флакон мне очень понравились.
Изначально, я увидела внешнюю часть - представленную в современном эстетичном формате, а затем флакон - проявивший себя, как надёжный источник хранения консистенции.
Всё это, представлено в минимальном виде и удобным для любой косметички.
Производитель бренда Lifecode - выполнил свою сыворотку примечательной не только по внешним качествам, но и сделал ставку на внутреннее содержимое.
Знакомство с новым брендом Lifecode
Например я, никогда не пробовала продуктов с содержанием пептидов и полисахаридов. Мне интересно было познакомиться с новым составом, а также изучить необычные компоненты, которые производитель не скрывает от потребителя.
В составе сыворотки, присутствует содержание миорелаксанта SYN-АКЕ - 2 % , а также Гиалуроновая кислота и источник выработки Коллагена - 1%:
Инновационный миорелаксант SYN-АКЕ
В составе сыворотки активно борется с имеющимися морщинами и предотвращает появление новых.
SYN-AKE разглаживает мелкие морщины и предотвращает появление новых, выравнивает тон.
Попадая в мышцу этот пептид блокирует нервный импульс, что способствует снижению её двигательной активности. благодаря этому разглаживаются имеющиеся заломы и мимические морщины, а также предотвращается появление новых.
Сочетание гиалуроната натрия и комплекса полисахаридов в составе сыворотки не только глубоко увлажняет кожи, но и предотвращает потерю влаги.
Гиалуронат натрия уменьшает потерю влаги, разглаживает мелкие морщинки, помогает сохранить упругость, эластичность и тонус кожи.
А вместе с хинокитиолом стимулирует
выработку коллагена, который повышает упругость и эластичность.
Ознакомившись с новыми составляющими, мне очень хотелось познакомиться с сывороткой и почувствовать её действие на своей коже.
-Органолептические Свойства-
Сыворотка Lifecode - представлена в жидкой водянистой форме, с наличием вязкости и моментальной растекаемости.
При нанесении на кожу, я почувствовала комфорт в распределении, заполнение всех необходимых участков, а также отсутствие эффекта маски и перегрузки кожи.
Консистенция не выглядит жирным масляным пятном, лёгкая и восприимчивая сухими и чувствительными участками кожи.
Консистенция сыворотки на коже
Вид после впитывания
В аромате - я встретила парфюмированные ноты с оттенками насыщенной сластинки, которые в нанесении слышатся ярче, а после впитывания испаряются лёгкой тонкой вуалью.
Оттенок сыворотки - прозрачный, отсутствуют красители и дополнения.
Органолептика продукта, вызвала своеобразные новые эмоции, благодаря вспышке аромата и лёгкой консистенции.
-Применение и Расход-
Производитель, допускает двухразовое ежедневное применение - для наибольшей эффективности и получения скорейшего результата.
Я использовала сыворотку, на протяжении 5 дней - в качестве вечернего ухода (1 раз в день)
По поводу расхода, то у меня стабильно уходит 3 капли - на зону лба и щёк.
Минимальный расход - стал возможен, благодаря лёгкой растекающейся консистенции, которая ложится тончайшим ровным слоем. Кстати, все остатки, распределяю на зону шеи.
-Впечатления от применения сыворотки Lifecode с эффектом ботокса, Результаты-
Я являюсь обладательницей капризного комбинированного типа кожи.
Основные недостатки - это жирный блеск, проявление сухих участков, а также нехватка увлажнения в связи с переменой времени года.
Мне 26, и в таком возрасте, я стараюсь придерживаться ежедневного ухода, состоящего из средства для умывания, тоника, сыворотки и крема - во избежание появления ранних морщин.
Моя кожа
Вообще, после 25, кожа начинает активно проявлять внешние недостатки (мелкие морщинки, серый тон, заметная усталость и видимая отёчность) Со многими признаками я сталкивалась, и всегда находила то средство, которое имело направленное действие на беспокоящее проявление.
Познакомившись с Пептидной сывороткой для ухода за кожей вокруг глаз Lifecode и лица, я открыла вечерний продукт, после применения которого, моей коже дополнения в виде крема не требовались.
Свою процедуру, я начинаю с умывания и тонизирования кожи. После проделанных шагов, я наношу 3 капли сыворотки:
Нанесение сыворотки
Аккуратными движениями, распределяю продукт по коже, а также затрагиваю зону под глазами.
Сыворотка - податливая, легко распределяется, ложась незаметным слоем.
После нанесения - имеет липкий слой, но он быстро пропадает и липкость становится неощутимой:
Вид кожи после нанесения сыворотки
Я не чувствую эффекта перегрузки, и не наблюдаю закупоривания пор.
Впитывается сыворотка быстро, истончая парфюмерный аромат, с нотами сладости и загадочной женской натуры.
Финишем - является лёгкое свежее сияние и состояние здоровой напитанной кожи. После сыворотки, я не чувствую необходимости в нанесении порции крема, в качестве завершения.
Результат
Кожа с сывороткой, очень мягкая, эластичная и готовая к ежедневным испытаниям.
Поскольку я использую продукт в вечернее время, то на утро, после умывания - отсутствует недостаток в увлажнении, а также замечаю бодрый готовый вид без отёчности и серости.
Пробовала наносить сыворотку 1 раз и утром, к концу дня - заметила проявление лёгкого блеска.
Результатом за короткий срок применения - осталась довольна, ощущаю накопительное действие и отсутствие внешних недостатков и неожиданных проявлений.
-Выводы-
Из личных наблюдений, особую эффективность - сыворотка проявит для сухого и увядающего типа кожи. Поскольку именно активный состав в виде Гиалуроновой кислоты, миорелаксанта SYN-АКЕ и Хиноктиола - будут работать на вас, улучшая не только состояние кожи, но и её качество, проявляющееся внутренними и внешними признаками.
Для моей кожи - это классный вечерний продукт, восполняющий все необходимые потребности и исправляющий видимые недостатки.
Продукт будет интересен от 25+, подойдёт на любое время года.
Достоинства сыворотки Lifecode:
-Компактность
-Красивый дизайн
-Интересный аромат
-Лёгкость в нанесении
-Быстрая впитываемость
-Лёгкий сияющий финиш
-Бархатистость, ощущение здорового состояния кожи
-Накопительное действие
-Результат за короткий срок
-Подойдёт не только для лица, но и для зоны вокруг глаз
-Для любого типа кожи
-Маленький расход
-Крем после нанесения сыворотки не требуется
Недостатков я не обнаружила, подружиться и найти выгоду для себя и своей кожи реально!
Мой результат
Сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Lifecode и лица пептидную с эффектом ботокса - рекомендую 👍Необычный состав, накопительное действие и эффект который понравился моей коже!
Эффект за короткий срок при ежедневном применении!