Опубликовано 30 Июль, 2017 - 15:41

Добрый день!

На данный продукт я засматривалась довольно давно, но было время когда я не любила пилинг- скатки и поэтому обходила стороной. Сейчас я пересмотрела свой уход и пообщалась со знающими косметологами и они в один голос кричат, что скатки-супер вещь для любой кожи, а для проблемной тем более! Ведь подобные средства без абразивных частиц, а поэтому -не травмируют даже очень раздраженную кожу! Пользоваться такими продуктами можно хоть каждый день, но не будем забывать, что средство : а) покупное; б) на первом месте не масла и растительные экстракты, так что, я бы не рискнула пользоваться таким каждый день, но 2- 3 раза в неделю вполне.

Пилинг- скатка Пропеллер Салициловая 2в1 «IQ-ОЧИЩЕНИЕ»

Раньше я скептически относилась к скаткам, а сейчас поняла их действие. Любая, даже здоровая и молодая кожа нуждается в обновлении, чтобы сохранить ухоженный вид. Происходит это естественным путем отшелушивание старых слоев эпидермиса на новые, но старые частички могут скапливаться на поверхности кожи и как следствие привести к акне, нездоровому цвету лица. Виной может быть неправильные образ жизни, гармональный сбой, экология и так далее. В любом случае, я боюсь всяких пилингов механических, поэтому на помощь приходит щадящий пилинг-скатка.

Эта марка давно распространена у нас. И имеются неплохие продукты, которые пусть не вылечивают кожу полностью, но способны улучшить внешний вид. Фирма довольна известная и славится своей ценой. Все продукты этой марки доступные и недорогие.

Часто эту скатку сравнивают с корейскими. Ну, да, корейские скатки хорошие, но и стоят порядка выше этого средства. Пусть уход менее эффективный, как корейский, но довольно доступный и бюджетный. Ведь большинство городов так и продолжают заказывать в ИМ корейский уход, потому что в их городе нет возможности напрямую приобрести товар. Вот и получается, что доступнее всего пройти в ближайшую аптеку или магазин.

☆ Внешний вид ☆

Пилинг-скатка находится в ярко- голубой тубе с флип-топ крышкой. Такой вид крышечки намного удобнее, чем отвинчивая с горловины колпачка. Возможность протекания средства в сумке исключается, Вы смело можете носить ее с собой, так как крышка закрывается очень плотно.

Изначально средство продавалось в защиной мембанне, как же мне импонируют такие продукты! Это гарант того, что в этот продукт не засовывал свой любопытный носик.

☆Общая информация ☆

Объем: 100мл.

Цена: 125 руб.

Где приобрести: аптека, магазин косметики.

☆ Информация от производителя: ☆

Ключевая особенность продукта – глубокое очищение пор, без травмирования кожи. Здесь не содержится жестких абразивных частиц, способных травмировать проблемную кожу. Салициловая пилинг-скатка — это «умный пилинг», который глубоко очищает поры, устраняет жирный блеск, выравнивает рельеф кожи и все это возможно благодаря способности трансформироваться в процессе использования.

Помимо уникальной текстуры, пилинг-скатка содержит мощный антиугревой комплекс «BIO салицилат + Лактулоза», имеющий доказанную эффективность. Хорошо зарекомендовавший себя BIO салицилат (природный салицилат экстракта коры ивы и салициловой кислоты) обладает выраженным кератолическим и антимикробным действием, очищает поры, нормализует активность сальных желез, подсушивает и устраняет жирный блеск. Лактулоза - усиливает барьерные свойства кожи, блокирет размножение бактерий, препятствует появлению прыщей.

Обещания серьезные, как всегда. Я хорошо отношусь ко всем видам кислотам и салициловая не исключение. На мою проблемную и жирную кожу она действует прекрасно и заметный результат дает о себе знать уже буквально через пару недель. А против акне это одно из действующий средств.

☆ Состав: ☆

Aqua, cetrimonium chloride, propylene glycol, carbomer, lactulose, salix alba leaf extract, salicylic acid, triethanol amine.

Считаю, что оптимальное решение- новейшая разработка в области очищающих и омолаживающих косметических средств. Кто придумал это чудо- спасибо от души 😊 .

Состав весьма агрессивный из-за присутствия салициловой кислоты, поэтому препарат можно применять только обладательницам комбинированной или жирной кожи. Уникальными компонентами «Пропеллера» является салициловая кислота и лактулоза.

Салициловая кислота славится своей антибактериальностью, снимающее воспаления.

♡​ Лактулоза активизирует и усиливает естественный иммунный ответ кожи на вредные бактерии, приводящие к акне.

☆ Консистенция и запах: ☆

Скатка выглядит как гель, однородного прозрачного цвета. Запах аптечный, ненавязчивый и тонкий. Структура средняя, довольно легкая.

☆ Опыт использования: ☆

В отличие от других очищающих косметических средств, скатку нужно наносить на сухую, а не на влажную кожу. Выждав пару минут, можно начинать массирование. Не нужно втирать скатку в кожу, достаточно просто совершать легкие, круговые движения кончиками пальцев, пока не образуются небольшие катышки, напоминающие по виду кусочки силикона.

Хочу показать кожу ДО применения пилинг-скатки:

Кожа проблемная с расширенными порами и с предательским жирным блеском.

Самое главное преимущество – вы никогда не перестараетесь. В определенный момент, когда кожа станет достаточно сухой, катышки просто перестанут образовываться.

Смыть проточной водой.

После применение скатки:

После применения пилинг-скатки кожа не выглядит покрасневшей и раздраженной, эластичность и бархатистость остаются, поры сужены, жирный блеск отсутствует.

Хочу отметить, что данный продукт является отличным проводником для дальнейших процедур. Можно нанести крем который подходит вашему типу кожу, а можно нанести маску, я , например, обожаю глиняную от ФИТОкосметик черная , которая незаменима просто проблемной и жирной кожи.

Главные достоинства пилинг-скатки от Пропеллер:

Действует очень деликатно. Не содержится твердых частиц, которые могли бы раздражить кожу чувствительную или проблемную, поэтому не травмируют кожу даже самую капризную.

Оказывает на лицо благоприяное воздействие. И вместе с тем, улучшает внешний вид кожи.

Время процедуры занимает не более 5 минут. Можно заниматься своими любимыми делами, а в перерыве оторваться на 3-5 минут и провести эту приятную процедуру.

Цена. Этот чудесный пилинг стоит 125 руб. а хватит не на 1 месяц регулярного применения.

Заметная эффективность. После применения пилинга лицо сияет свежестью и кажется, что осветляются прыщи. Проходят достаточно быстро за счет в составе салициловой кислоты, а вот на акне никак не влияет, к сожалению.

Я однозначно рекомендую данное средство для жирной и проблемной кожи. Откройте для себя пилинг-скатку по бюджетной цене и я уверенна, что останетесь довольны! В любом случае, кожа станет вам благодарной.

Но для сухой кожи не рекомендую! В составе содержится салицилка, будет сильно сушить кожу!

Спасибо за внимание! Хороших Вам покупок!

Beauty Anabelрекомендует
Мне такой пилинг точно надо)
30.07.2017
Моей сухой коже не подойдет (
30.07.2017
Пока не пробовала средства этого бренда
30.07.2017
рада что Вам понравилось... мне от этой марки вообще ничего не подходит!
Для моей жирной кожи подойдёт! Надо купить)))
по описанию мне нравится
30.07.2017
Жаль, что на акне не влияет, так как именного этого очень хочется.
30.07.2017
Хорошая скатка за умеренную стоимость не может не радовать)
30.07.2017
Хорошая скатка по многим параметрам! 😊
Интересная скатка!
30.07.2017
Для меня такой пилинг будет слишком агрессивный
30.07.2017
скатки-супер вещь для любой кожи, а для проблемной тем более!
согласна, скатки для кожи намного лучше, чем абразивные пилинги. но еще лучше кислотные, особенно для "проблемников"
неплохо и не дорого
30.07.2017
Не ожидала от такого бюджетного средства такой высокой эффективности! Достойный продукт!
30.07.2017
я никак не научусь пользоваться скатками, только пушок себе выдираю 😞
30.07.2017
Мне очень нравятся средства такого рода. Надо будет попробовать такой пилинг.
30.07.2017
Сестра таким пилингом пользуется, очень нравится ей
Хорошо что поры сужает 😊
Цена приятная)
30.07.2017
А я ни разу не использовала пилинг-скатки. Надо наверстать упущенное 😁
давно хочу попробовать)
Продукт явно хороший 😊
30.07.2017
Хороший пилинг и не дорогой.
30.07.2017
У меня скатка от Белиты, вот она супер, такую стоит попробовать ❗
30.07.2017
Вот это марка моего детства 😂 До сих пор адски боюсь этих триколошных тюбиков, хотя может моей коже в нынешнем состоянии средства и помогли бы)
Эта серия средств мне знакома
Распробовала скатку, недавно приобрела еще одну, но другого производителя.
30.07.2017
люблю скатки. они так нежно воздействуют на кожу
30.07.2017
Мне она тоже очень нравилась, пока два раза не прокисла... Реально был запах яблочного уксуса и перестала скатывать 😞
Люблю подобные пилинги.
30.07.2017
Люблю такие скатки, даже больше скрабов нравятся 😎
30.07.2017
а мне она совершенно не понравилась( кожу плохо очищала и смывалась плохо 😞
30.07.2017
В последнее время мне очень нравится пользоваться скатками
30.07.2017
Очень даже нормальное очищение, а черный жемчуг люблю, он помягче.
31.07.2017
это важно что действие именно такое
31.07.2017
Давно уже хочу попробовать пилинг-скатку.
31.07.2017
видела такой на сайте аптеки ру, но потом решила заказать марки Либредерм
31.07.2017
Как здорово что вам она подошла..
А я вот с пропеллером совсем не дружу 😞 меня после него прыщами обсыпает страх как(((
31.07.2017
мне нравилась умывалка этой марки
31.07.2017
насколько помню из далекого детства, это хорошая марка!
Мне очень нравится эта скатка!
Ещё 64 комментария